[Lyrics & PDF] साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है | Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Lyrics PDF

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Lyrics in Hindi

साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

तू ही मेरी नाव का माझी हो ओ,
तू ही मेरी नाव का माझी तू ही पतवार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

हो अगर अच्छा माझी नाव फिर पार होती,
किसी की बीच भंवर में फिर न दरकार होती,
हो अगर अच्छा माझी नाव फिर पार होती,
किसी की बीच भंवर में फिर न दरकार होती ।

अब तो तेरे ही हवाले ओ,
अब तो तेरे ही हवाले मेरा घर वार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा साथ जो पाया,
जब भी तुझको पुकार अपने ही पास पाया,
मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा साथ जो पाया,
जब भी तुझको पुकार अपने ही पास पाया ।

मुझपे एहशान तेरा हो ओ,
मुझपे एहशान तेरा साईं जो आपार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

पड़ी जब विपदा हमपर तो बाबा तुमने टाला,
दया जिसपर तुमने की हो गया किस्मत वाला,
पड़ी जब विपदा हमपर तो बाबा तुमने टाला
दया जिसपर तुमने की हो गया किस्मत वाला ।

जो भी तेरे दर पे आया हो ओ,
जो भी तेरे दर पे आया उसका बेडा पार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

मुझे पग पग पर सहारा तुमने दिया है,
ज़िन्दगी भर जीने का गुजारा तुमने दिया है,
मुझे पग पग पर सहारा तुमने दिया है,
ज़िन्दगी भर जीने का गुजारा तुमने दिया है ।

विष्णु पे साईं तेरा हो ओ,
विष्णु पे साईं तेरा बड़ा उपकार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

तू ही मेरी नाव का माझी हो ओ,
तू ही मेरी नाव का माझी तू ही पतवार है,
साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है ।

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Lyrics in English

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Tu Hi Meri Naav Ka Maajhi Ho O,
Tu Hi Meri Naav Ka Maajhi Tu Hi Patvar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Ho Agar Achchha Maajhi Naav Phir Paar Hoti,
Kisi Ki Beech Bhanvar Mein Phir Na Darkar Hoti,
Ho Agar Achchha Maajhi Naav Phir Paar Hoti,
Kisi Ki Beech Bhanvar Mein Phir Na Darkar Hoti.

Ab To Tere Hi Havale O,
Ab To Tere Hi Havale Mera Ghar Var Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Mainne Ab Chhodi Chinta Tera Sath Jo Paya,
Jab Bhi Tujhko Pukar Apne Hi Paas Paya,
Mainne Ab Chhodi Chinta Tera Sath Jo Paya,
Jab Bhi Tujhko Pukar Apne Hi Paas Paya.

Mujhpe Ehashan Tera Ho O,
Mujhpe Ehashan Tera Sai Jo Aapaar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Padi Jab Vipada Hampar To Baba Tumne Tala,
Daya Jispar Tumane Ki Ho Gaya Kismat Vala,
Padi Jab Vipada Hampar To Baba Tumne Tala
Daya Jispar Tumane Ki Ho Gaya Kismat Vala.

Jo Bhi Tere Dar Pe Aaya Ho O,
Jo Bhi Tere Dar Pe Aaya Uska Beda Paar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Mujhe Pag Pag Par Sahara Tumne Diya Hai,
Zindagi Bhar Jeene Ka Gujara Tumane Diya Hai,
Mujhe Pag Pag Par Sahara Tumne Diya Hai,
Zindagi Bhar Jeene Ka Gujara Tumane Diya Hai.

Vishnu Pe Sai Tera Ho O,
Vishnu Pe Sai Tera Bada Upkar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Tu Hi Meri Naav Ka Maajhi Ho O,
Tu Hi Meri Naav Ka Maajhi Tu Hi Patvar Hai,
Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.

Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Sai Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

साईं तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply