Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics with PDF | सारे तीरथ धाम आपके चरणों में

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है सारे तीरथ धाम आपके चरणों में भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है |
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in Hindi

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।

हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी,
कंठ शारदा माता है,
जो भी मुख से वचन कहे,
वो वचन सिद्ध हो जाता है ।
है गुरु ब्रह्मा, है गुरु विष्णु,
हे शंकर भगवान आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।

जनम के दाता मात पिता है,
आप करम के दाता है,
आप मिलाते है ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता है ।
दुखिया मन को रोगी तन को,
मिलता है आराम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।

निर्बल को बलवान बना दो,
मूर्ख को गुणवान प्रभु,
देवकमल और वंसी को भी,
ज्ञान का दो वरदान गुरु ।
हे महादानी हे महाज्ञानी,
रहूँ मैं सुबहो शाम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।

कर्ता करे ना कर सके,
पर गुरु करे सब होये,
सात द्वीप नौ खंड में,
मेरे गुरु से बड़ा ना कोये ।

सब धरती कागज़ करूँ,
लेखनी सब वनराय,
समुद्र को स्याही करूँ,
पर गुरु गुण लिख्यो ना जाए ।

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in English

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein.

Hriday Mein Maa Gauri Lakshmi,
Kanth Sharda Mata Hai,
Jo Bhi Mukh Se Vachan Kahe,
Vo Vachan Siddha Ho Jata Hai.
Hai Guru Brahma, Hai Guru Vishnu,
Hey Shankar Bhagwan Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein.

Janam Ke Data Maat Pita Hai,
Aap Karam Ke Data Hai,
Aap Milate Hain Ishwar Se,
Aap Hi Bhagya Vidhata Hain.
Dukhiya Man Ko Rogi Tan Ko,
Milta Hai Aaram Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein.

Nirbal Ko Balwan Bana Do,
Murkh Ko Gunvan Prabhu,
Devkamal Aur Vansi Ko Bhi,
Gyan Ka Do Vardan Guru.
Hai Mahadani Hai Mahagyani,
Rahoon Main Subho sham Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein.

Karta Kare Na Kar Sake,
Par Guru Kiye Sab Hoye,
Saat Dweep Nau Khand Mein,
Mere Guru Se Bada Na Koye.

Sab Dharti Kagaz Karoon,
Lekhni Sab Vanray,
Samudra Ko Syahi karoon,
Par Guru Gun Likhyo Na Jaye.

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein.

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply