Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics with PDF | तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं

Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं भजन | कृपया भजन को शेयर भी करे |
आप भजन के लिरिक्स पढ़ने करने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |  

Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics in Hindi

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूं ।

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूं,
मैं बरसाने से आई हूं,
मैं वृषभानु की जाई हूं,
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आई हूं ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के माखन तुम चुराते हो,
तुम्हे माखन खिलाने को,
मैं मटकी साथ लायी हूं ।

सुना है श्याम मनमोहन,
की गाये तुम चराते हो,
तेरी गैया चराने को,
मैं ग्वाले साथ लायी हूं ।

सुना है श्याम मनमोहन,
की कृपा तुम खूब करते हो,
तेरी कृपा मैं पाने को,
तेरे दरबार आई हूं ।

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूं,
मैं बरसाने से आई हूं,
मैं वृषभानु की जाई हूं,
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आई हूं ।

Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics in English

Teri Murli Ki Dhun Sunne,
Mein Barsane Se Aayi Hoon.

Teri Murli Ki Dhun Sunne,
Mein Barsane Se Aayi Hoon,
Mein Barsane Se Aayi Hoon,
Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon,
Are Rasiya, O Man Basiya,
Mein Itani Door Se Aayi Hoon.

Suna Hai Shyam Manmohan,
Ke Makhan Tum Churate Ho,
Tumhe Makhan Khilane Ko,
Mein Mataki Sath Layi Hoon.

Suna Hai Shyam Manmohan,
Ki Gaye Tum Charate Ho,
Teri Gaiya Charane Ko,
Mein Gvale Sath Layi Hoon.

Suna Hai Shyam Manmohan,
Ki Kripa Tum Khoob Karate Ho,
Teri Kripa Mein Pane Ko,
Tere Darbar Aayi Hoon.

Teri Murli Ki Dhun Sunne,
Mein Barsane Se Aayi Hoon,
Mein Barsane Se Aayi Hoon,
Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon,
Are Rasiya, O Man Basiya,
Mein Itani Door Se Aayi Hoon.

Teri Murli Ki Dhun Sunne English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Teri Murli Ki Dhun Sunne Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

तेरी मुरली की धुन सुनने भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

तेरी मुरली की धुन सुनने भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply