Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics with PDF | तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना लिरिक्स

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics with PDF : नमस्कार, आपके लिए प्रस्तुत है, तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना |

अगर आप प्रार्थना के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics in Hindi

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ,
तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ ।

तू ही वाहे गुरु तू येशू मसीह,
हर नाम में तू समा रहा,
तू ही राम है तू रहीम है ।

तेरी जात पाक कुरान में,
तेरा दर्श वेद पुराण में,
तेरी जात पाक कुरान में,
तेरा दर्श वेद पुराण में ।

गुरु ग्रंथ जी के बखान में,
तू प्रकाश अपना दिखा रहा ।

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ,
तू ही राम है तू रहीम है ।

अरदास है कही कीर्तन,
कही राम धुन कही आव्हन,
अरदास है कही कीर्तन,
कही राम धुन कही आव्हन,
विधि भेद का है ये सब रचन,
तेरा भक्त तुझको बुला रहा ।

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ,
तू ही राम है तू रहीम है ।

यह भी पढ़े : Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath Lyrics – देना हो तो दीजिये भजन

Download Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Hindi Lyrics PDF 

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics in English

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai,
Tu Karim Krishna Khuda Hua,
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai,
Tu Karim Krishna Khuda Hua.

Tu Hi Wahe Guru Tu Yeshu Masih,
Har Naam Mein Tu Sama Raha,
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai.

Teri Jaat Paak Kuran Mein,
Tera Darsh Ved Puran Mein,
Teri Jaat Paak Kuran Mein,
Tera Darsh Ved Puran Mein.

Guru Granth Ji Ke Bakhan Mein,
Tu Prakash Apna Dikha Raha.

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai,
Tu Karim Krishna Khuda Hua,
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai.

Ardas Hai Kahin Kirtan,
Kahin Ram Dhun Kahin Aavhan,
Ardas Hai Kahin Kirtan,
Kahin Ram Dhun Kahin Aavhan,
Vidhi Bhed Ka Hai Ye Sab Rachan,
Tera Bhakta Tujhko Bula Raha.

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai,
Tu Karim Krishna Khuda Hua,
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai.

Read more : इसे भी पढ़े Mere Banke Bihari Lal Lyrics with PDF – मेरे बांके बिहारी लाल तू इतना ना करियो

Download Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai English Lyrics PDF 

Click here to Download Bhajan in PDF

FAQs 

How to downloadTu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Prarthana Lyrics PDF ?

Direct link to download Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Prarthana Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Prarthana lyrics in pdf format.

तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

ही राम है तू रहीम है प्रार्थना के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply