Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara Lyrics | तुमसे लागी लगन

Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है तुमसे लागी लगन ले लो अपनी शरण पारस प्यारा भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara Lyrics in Hindi

तुमसे लागी लगन,
ले लो अपनी शरण पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

निशदिन तुमको जपूँ,
पर से नेह तजूँ, जीवन सारा,
तेरे चरणों में बीत हमारा ।

अश्वसेन के राजदुलारे,
वामा देवी के सुत प्राण प्यारे,
सबसे नेह तोड़ा,
जग से मुँह को मोड़ा, संयम धारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

इंद्र और धरणेन्द्र भी आए,
देवी पद्मावती मंगल गाए,
आशा पूरो सदा,
दुःख नहीं पावे कदा, सेवक थारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

जग के दुःख की तो परवाह नहीं है,
स्वर्ग सुख की भी चाह नहीं है,
मेटो जामन मरण,
होवे ऐसा यतन, पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

लाखों बार तुम्हें शीश नवाऊं,
जग के नाथ तुम्हें कैसे पाऊं,
पंकज व्याकुल भया,
दर्शन बिन ये जिया लागे खारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

तुमसे लागी लगन,
ले लो अपनी शरण पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।

Tumse Lagi Lagan Lyrics in English

Tumse Lagi Lagan,
Le Lo Apni Sharan Paras Pyara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

Nishadin Tumko Japoon,
Par Se Neh Taju, Jeevan Sara,
Tere Charnon Mein Beet Hamara.

Ashwasen Ke Rajdulare,
Vama Devi Ke Sut Pran Pyare,
Sabse Neh Toda,
Jag Se Munh Ko Moda, Sanyam Dhara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

Indra Aur Dharnendra Bhi Aye,
Devi Padmavati Mangal Gaye,
Asha Puro Sada,
Dukh Nahin Pave Kada, Sevak Thara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

Jag Ke Dukh Ki to Parvah Nahin Hai,
Swarg Sukh Ki Bhi Chah Nahin Hai,
Meto Jaman Maran,
Hove Aisa Yatan, Paras Pyara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

Lakhon Baar Tumhe Sheesh Navaun,
Jag Ke Nath Tumhe Kaise Paun,
pankaj Vyakul Bhaya,
Darshan Bin Ye Jiya Lage Khara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

Tumse Lagi Lagan,
Le Lo Apni Sharan Paras Pyara,
Meto Meto Ji Sankat Hamara.

FAQs 

Where to read Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara Bhajan Lyrics ?

Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

तुमसे लागी लगन ले लो अपनी शरण पारस प्यारा भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

तुमसे लागी लगन ले लो अपनी शरण पारस प्यारा भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply