Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi and English with PDF | वो किसना है गीत

Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है वो किसना है भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi

ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

सा रे सा
सा रे सा
सा रे सा

वो है रंगीला
छैल छबिला
वो है नटखट
वो जमुनातट

फेरे लगाये मुरली बजाये,
गोपियों के संग रास रचैया,
मुरली बजैया रास रचैया,
श्याम सलोना है ।

जो है अलबेला मदनैनों वाला,
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला,
वो किसना है, वो किसना है,
वो किसना है, किसना है ।

जो है अलबेला मदनैनों वाला,
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला,
वो किसना है, वो किसना है,
वो किसना है, किसना है ।

ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

प्यार में डूबी, प्यार में खोयी,
प्यार की धुन में जागी ना सोयी,
प्यार में डूबी, प्यार में खोयी,
प्यार की धुन में जागी ना सोयी,
दुनिया से है वो अनजानी,
सब कहते है प्रेम दीवानी,
किसना से मिलती है भूल के हर बंधन,
हो किसना की ही माला जपती है वो जोगन ।

नैनों में सांसों में मन में किसना,
हर पल है जीवन में जिसके किसना,
वो राधा है,
वो राधा है है है, वो राधा है,
राधा है ।

झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना

ओ मोरे श्याम
मोरे श्याम…

सन नन नन बिजुवा बाजे,
बाजे पावों में लागी पायलिया,
चलत पुरवाई सन नन ना,
सन नन नन बिजुवा बाजे बाजे रे ।

मधुर मधुर सा रूप है जिसका,
श्वेत श्वेत रंग जिसका,
सुन्दर तन मन सुन्दर चितवन,
सुन्दर है अंग जिसका,
प्यार है सागर से भी गहरा,
किसना के संग जिसका ।

वो राधा है, वो राधा है,
वो राधा है, राधा है…

जो है अलबेला मदनैनों वाला,
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला,
वो किसना है, वो किसना है,
वो किसना है, किसना है ।

नैनों में सांसों में मन में किसना,
हर पल है जीवन में जिसके किसना,
वो राधा है,
वो राधा है है है, वो राधा है,
राधा है ।

ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

वो किसना है, वो किसना है,
किसना है…

झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना

वो किसना है, वो किसना है,
किसना है…

Woh Kisna Hai Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Woh Kisna Hai Lyrics in English

Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na Na
Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na Na

Sa Re Sa
Sa Re Sa
Sa Re Sa

Woh Hai Rangeela
Chhail Chhabila
Woh Hai Natakhat
Woh Jamunaatat

Phere Lagaaye Muralee Bajaaye,
Gopiyon Ke Sang Raas Rachaiya,
Muralee Bajaiya Raas Rachaiya,
Shyaam Salona Hai.

Jo Hai Alabela Madanainon Vaala,
Jisakee Deevaanee Brij Kee Har Baala,
Woh Kisna Hai, Woh Kisna Hai,
Woh Kisna Hai, Kisna Hai.

Jo Hai Alabela Madanainon Vaala,
Jisakee Deevaanee Brij Kee Har Baala,
Woh Kisna Hai, Woh Kisna Hai,
Woh Kisna Hai, Kisna Hai.

Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na Na
Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na N

Pyar Mein Doobee, Pyar Mein Khoyee,
Pyar Kee Dhun Mein Jaagee Na Soyee,
Pyar Mein Doobee, Pyar Mein Khoyee,
Pyar Kee Dhun Mein Jaagee Na Soyee,
Duniya Se Hai Woh Anajaanee,
Sab Kahate Hai Prem Deevaanee,
Kisna Se Milatee Hai Bhool Ke Har Bandhan,
Ho Kisna Kee Hee Maala Japatee Hai Woh Jogan.

Nainon Mein Saanson Mein Man Mein Kisna,
Har Pal Hai Jeevan Mein Jisake Kisna,
Woh Radha Hai,
Woh Radha Hai Hai Hai, Woh Radha Hai,
Radha Hai.

Jhanan Nanan, Jhanan Nanan
Jhanan Jhanan Jhan Jhanan Na
Jhanan Nanan, Jhanan Nanan
Jhanan Jhanan Jhan Jhanan Na

O More Shyaam
More Shyaam…

San Nan Nan Bijuva Baaje,
Baaje Paawohn Mein Laagee Paayaliya,
Chalat Puravaee San Nan Na,
San Nan Nan Bijuva Baaje Baaje Re.

Madhur Madhur Sa Roop Hai Jisaka,
Shvet Shvet Rang Jisaka,
Sundar Tan Man Sundar Chitavan,
Sundar Hai Ang Jisaka,
Pyar Hai Saagar Se Bhee Gahara,
Kisna Ke Sang Jisaka.

Woh Radha Hai, Woh Radha Hai,
Woh Radha Hai, Radha Hai…

Jo Hai Alabela Madanainon Vaala,
Jisakee Deevaanee Brij Kee Har Baala,
Woh Kisna Hai, Woh Kisna Hai,
Woh Kisna Hai, Kisna Hai.

Nainon Mein Saanson Mein Man Mein Kisna,
Har Pal Hai Jeevan Mein Jisake Kisna,
Woh Radha Hai,
Woh Radha Hai Hai Hai, Woh Radha Hai,
Radha Hai.

Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na Na
Na Re Na Na Na Ra Na Na Na Re Na Na Na

Woh Kisna Hai, Woh Kisna Hai,
Kisna Hai…

Jhanan Nanan, Jhanan Nanan
Jhanan Jhanan Jhan Jhanan Na
Jhanan Nanan, Jhanan Nanan
Jhanan Jhanan Jhan Jhanan Na

Woh Kisna Hai, Woh Kisna Hai,
Kisna Hai…

Woh Kisna Hai English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Woh Kisna Hai Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Woh Kisna Hai Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan hindi and english lyrics in pdf format.

वो किसना है भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

वो किसना है भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply