Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Hain Lyrics – किसी के काम जो आये

Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है किसी के काम जो आये उसे इंसान कहते हैं भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Kisi Ke Kaam Jo Aaye Bhajan Lyrics in Hindi

किसी के काम जो आये,
उसे इंसान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए,
उसे इंसान कहते हैं ।

कभी धनवान है कितना,
कभी इंसान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है,
इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए,
उसे इंसान कहते हैं ।
किसी के काम जो आये..

यह दुनिया एक उलझन है,
कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है,
कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए,
उसे इंसान कहते हैं ।
किसी के काम जो आये..

अगर गलती रुलाती है,
तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है,
ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए,
उसे इंसान कहते हैं ।
किसी के काम जो आये..

अकेले ही जो खा – खा कर,
सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में,
पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए,
उसे इंसान कहते हैं ।

किसी के काम जो आये,
उसे इंसान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए,
उसे इंसान कहते हैं ।

Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Hain Lyrics in English

Kisi Ke Kaam Jo Aaye,
Use Insan Kahate Hain.
Paraaya Dard Apanae,
Use Insan Kahate Hain.

Kabhee Dhanavaan Hai Kitana,
Kabhee Insan Nirdhan Hai.
Kabhee Sukh Hai Kabhee Duhkh Hai,
Isee Ka Naam Jeevan Hai.
Jo Duhkh Mein Bhee Na Ghabarae,
Use Insan Kahate Hain.
Kisi Ke Kaam Jo Aaye..

Yah Duniya Ek Ulajhan Hai,
Kabhee Dhokha Kabhee Thokar.
Koee Hans – Hans Kar Jeeta Hai,
Koee Jeeta Hai Ro – Ro Kar.
Jo Gir Kar Phir Sambhal Jae,
Use Insan Kahate Hain.
Kisi Ke Kaam Jo Aaye..

Agar Galatee Rulaatee Hai,
To Yah Raah Bhee Dikhaatee Hai.
Bashar Galatee Ka Putala Hai,
Ye Aksar Ho Hee Jaatee Hai.
Jo Galatee Karake Pachhatae,
Use Insan Kahate Hain.
Kisi Ke Kaam Jo Aaye..

Akele Hee Jo Kha – Kha Kar,
Sada Gujaraan Karate Hain.
Yoon Bharane Ko To Duniyaan Mein,
Pashu Bhee Pet Bharate Hain.
Jo Sabako Baant Kar Khae,
Use Insan Kahate Hain.

Kisi Ke Kaam Jo Aaye,
Use Insan Kahate Hain.
Paraaya Dard Apanae,
Use Insan Kahate Hain.

FAQs 

Where to read Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Hain Bhajan Lyrics ?

Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Hain Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

किसी के काम जो आये उसे इंसान कहते हैं भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

किसी के काम जो आये उसे इंसान कहते हैं भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply