Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics – मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए | Lyrics PDF

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है कृष्ण – राधा भजन, मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics in Hindi

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
है कृपा बरसाए रखना
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।

हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।

हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
है कृपा बरसाए रखना
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।

छोड दुनिया के झूठे नाते सारे,
किशोरी तेरे दर पे आ गया,
है किशोरी तेरे दर पे आ गया
हे महारानी किशोरी तेरे दर पे आ गया,
हे राधारानी किशोरी तेरे दर पे आ गया ।

छोड दुनिया के झूठे नाते सारे,
किशोरी तेरे दर पे आ गया,
है किशोरी तेरे दर पे आ गया
हे महारानी किशोरी तेरे दर पे आ गया,
हे राधारानी किशोरी तेरे दर पे आ गया ।

मैंने तुमको पुकारा बृजरानी,
की जग से बचाए रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।
श्री राधा श्री राधा श्री राधा

इन स्वासो की माला पे मैं,
सदा ही तेरा नाम सिमरूँ,
है सदा ही तेरा नाम सिमरूँ
हे महारानी सदा ही तेरा नाम सिमरूँ,
हे राधारानी सदा ही तेरा नाम सिमरूँ ।

लागी लगन श्री राधा नाम वाली,
लगन ये लगाए रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।
श्री राधा श्री राधा श्री राधा

तेरे नाम के रंग में रंग के,
मैं डोलूं बृज गलियन में,
श्री राधारानी मैं डोलूं बृज गलियन में,
हे महारानी मैं डोलूं बृज गलियन में ।
तेरे नाम के रंग में रंग के,
मैं डोलूं बृज गलियन में ।

कहे ‘चित्र विचित्र’ श्यामा प्यारी,
वृंदावन बसाए रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।
श्री राधा श्री राधा श्री राधा

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।

हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महारानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधारानी कृपा बरसाए रखना ।

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics in English

Meri vinti yahi hai radha rani,
kripa barsaye rakhana,
hai maharani Kripa barsaye rakhana,
hai radharani Kripa barsaye rakhana.

Ho Mujhe tera hi sahaara maharani,
charanon se lipatae rakhana,
kripa barsaye rakhana,
hai maharani Kripa barsaye rakhana,
hai radharani Kripa barsaye rakhana.

Chhod duniya ke jhoothe naate saare,
kishori tere dar pe aa gaya,
He kishori tere dar pe aa gaya,
hai maharani kishori tere dar pe aa gaya,
hai radharani Kripa barsaye rakhana.

Mainne tumako pukaara braj raanee,
Ki jag se bachae se rakhana,
Kripa barsaye rakhana,
hai maharani Kripa barsaye rakhana,
hai radharani Kripa barsaye rakhana.

In svaanso kee maala pe main,
sada hi tera naam simaroon,
He sada hi tera naam simaroon,
hai maharani sada hi tera naam simaroon,
hai radharani sada hi tera naam simaroon.

Laagee lagan shree raadha naam vaalee,
lagan yah lagae rakhana,
Kripa barsaye rakhana,
hai maharani Kripa barsaye rakhana,
hai radharani Kripa barsaye rakhana.

Tere naam ke rang mein rang ke,
main doloon braj galiyan mein,
shree Radharani main doloon braj galiyan mein,
hai maharani main doloon braj galiyan mein.
Tere naam ke rang mein rang ke,
main doloon braj galiyan mein.

Kahe ‘chitra vichitra’ shyaama pyaaree,
vrndaavan basae rakhana,
Kripa barsaye rakhana,
hai maharani Kripa barsaye rakhana,
shree Radharani Kripa barsaye rakhana,
Meri vinti yahi hai radha rani, kripa barsaye rakhana….

Meri vinti yahi hai radha rani,
kripa barsaye rakhana
Mujhe tera hi sahaara maharani,
charanon se lipatae rakhana

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani kripa barsaye rakhana Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

मेरी विनती यही है राधा रानी भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मेरी विनती यही है राधा रानी भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply