[Lyrics & PDF] Nanha Munna Rahi Hoon Desh Ka Sipahi Hoon Lyrics – नन्ना मुन्ना राही हूं गीत

Nanha Munna Rahi Hoon Desh Ka Sipahi Hoon Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है देशभक्ति गीत नन्हा मुन्हा राही हु |

Nanha Munna Rahi Hoon Desh Ka Sipahi Hoon Lyrics in Hindi

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद ।

रस्ते पे चलूंगा न डर – डर के,
चाहे मुझे जीना पड़े मर – मर के,
मंजिल से पहले न लूंगा कहीं दम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं ।

धूप में पसीना मैं बहाऊंगा जहां,
हरे – भरे खेत लहराएगे वहां,
धरती पे फाके न पाएगें जन्म,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं ।

नया है जमाना मेरी नई है डगर,
देश को बनाऊंगा मशीनों का नगर,
भारत किसी से रहेगा नही कम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं ।

बड़ा हो के देश का सहारा बनूंगा,
दुनिया की आंखों का तारा बनूंगा,
रखूंगा ऊंचा तिरंगा परचम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं ।

शांति की नगरी है मेरा ये वतन,
सबको सिखाऊंगा मैं प्यार का चलन,
दुनिया में गिरने न दूंगा कहीं बम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।

नन्ना मुन्ना राही हूं
देश का सिपाही हूं,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद ।

Nanha Munna Rahi Hoon Hindi Lyrics PDF 

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Nanha Munna Rahi Hoon Lyrics in English

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind.

Raste Pe Chaloonga Na Dar – Dar Ke,
Chaahe Mujhe Jeena Pade Mar – Mar Ke,
Manjil Se Pahale Na Loonga Kahin Dam,
Aage Hi Aage Badhaunga Kadam,
Dahine Bayen Dahine Bayen, Tham.

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon.

Dhoop Mein Paseena Main Bahaoonga Jahaan,
Hare – Bhare Khet Laharaege Vahaan,
Dharatee Pe Phaake Na Paegen Janm,
Aage Hi Aage Badhaunga Kadam,
Dahine Bayen Dahine Bayen, Tham.

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon.

Naya Hai Jamaana Meree Naee Hai Dagar,
Desh Ko Banaoonga Mashinon Ka Nagar,
Bhaarat Kisee Se Rahega Nahi Kam,
Aage Hi Aage Badhaunga Kadam,
Dahine Bayen Dahine Bayen, Tham.

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon.

Bada Ho Ke Desh Ka Sahaara Banoonga,
Duniya Kee Aankhon Ka Taara Banoonga,
Rakhoonga Ooncha Tiranga Paracham,
Aage Hi Aage Badhaunga Kadam,
Dahine Bayen Dahine Bayen, Tham.

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon.

Shaanti Kee Nagaree Hai Mera Ye Vatan,
Sabako Sikhaoonga Main Pyaar Ka Chalan,
Duniya Mein Girane Na Doonga Kahin Bam,
Aage Hi Aage Badhaunga Kadam,
Dahine Bayen Dahine Bayen, Tham.

Nanha Munna Rahi Hoon
Desh Ka Sipahi Hoon,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind.

Nanha Munna Rahi Hoon English Lyrics PDF Download

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Nanha Munna Rahi Hoon Geet Lyrics PDF ?

Direct link to download Nanha Munna Rahi Hoon Geet Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Geet lyrics in pdf format.

नन्ना मुन्ना राही हूं गीत की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

नन्ना मुन्ना राही हूं गीत की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply