Old Mahabharat Title Song Lyrics with PDF | अथ श्री महाभारत कथा गीत

Old Mahabharat Title Song Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है अथ श्री महाभारत कथा गीत | कृपया गीत को शेयर भी करे |

अगर आप गीत के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Old Mahabharat Title Song Lyrics in Hindi

अथ श्री महाभारत कथा,
महाभारत कथा ।
कर्मण्येवाधिकारस्ते,
मा फलेषु कदाचन,
मा कर्मफलहेतुर्भूर्मा,
ते सङ्गोऽस्त्वकर्मणि ।

महाभारत.. महाभारत.. महाभारत..
आ.. आ.. आ..
अथ श्री महाभारत कथा,
अथ श्री महाभारत कथा,
महाभारत कथा,
महाभारत कथा ।

कथा है पुरुषार्थ की ये,
स्वार्थ की परमार्थ की,
सारथि जिसके बने,
श्री कृष्ण महारत पार्थ की,
शब्द दिग्घोषित हुआ जब,
सत्य सार्थक सर्वथा,
शब्द दिग्घोषित हुआ ।

यदा यदा ही धर्मस्य
ग्लानिर्भवति भारत
अभ्युथानम् अधर्मस्य
तदात्मानं सृजाम्यहम् ।

परित्राणाय साधूनां
विनाशाय च दुष्कृताम
धर्म संस्थापनार्थाय
संभवामि युगे युगे ।

भारत की है कहानी,
सदियो से भी पुरानी,
है ज्ञान की ये गंगा,
ऋषियो की अमर वाणी ।
ये विश्व भारती है,
वीरो की आरती है,
है नित नयी पुरानी,
भारत की ये कहानी ।
महाभारत.. महाभारत.. महाभारत..

वचन दिया सोचा नही,
होगा क्या परिणाम,
सोच समझ कर कीजिये,
जीवन में हर काम ।
आस कह रही श्वास से,
धीरज धरना सीख,
मांगे मिले मोती ना,
मांगे मिले ना भीख ।
सीखे हम बीते युगो से,
नए युग का करे स्वागत,
करे स्वागत, करे स्वागत, करे स्वागत ।

Old Mahabharat Title Song Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics in English

Ath Shri Mahabharat Katha,
Mahabharat Katha.
Karmanyevadhikaraste,
Ma Phaleshu Kadachan,
Ma Karmaphalaheturbhoorma,
Te Sangostvakarmani.

Mahabharat.. Mahabharat.. Mahabharat..
Aa.. Aa.. Aa..
Ath Shri Mahabharat Katha,
Ath Shri Mahabharat Katha,
Mahabharat Katha,
Mahabharat Katha.

Katha Hai Purusharth Kee Ye,
Svarth Kee Paramarth Kee,
Sarathi Jisake Bane,
Shri Krishna Maharat Parth Kee,
Shabd Digghoshit Hua Jab,
Saty Sarthak Sarvatha,
Shabda Digghoshit Hua.

Yada Yada Hi Dharmasya
Glanirbhavati Bharat
Abhyuthanam Adharmasy
Tadaatmanan Srujamyaham.

Paritranay Sadhunaan
Vinashaay Ch Dushkrtaam
Dharm Sansthapanaarthay
Sambhavami Yuge Yuge.

Bharat Ki Hai Kahani,
Sadiyo Se Bhi Purani,
Hai Gyan Ki Ye Ganga,
Rshiyo Kee Amar Vaanee.
Ye Vishv Bhaaratee Hai,
Veero Kee Aaratee Hai,
Hai Nit Nayee Puraanee,
Bharat Ki Ye Kahani.
Mahabharat.. Mahabharat.. Mahabharat..

Vachan Diya Socha Nahee,
Hoga Kya Parinaam,
Soch Samajh Kar Keejiye,
Jeevan Mein Har Kaam.
Aas Kah Rahee Shvaas Se,
Dheeraj Dharana Seekh,
Mange Mile Motee Na,
Mange Mile Na Bheekh.
Seekhe Ham Beete Yugo Se,
Nae Yug Ka Kare Svagat,
Kare Svagat, Kare Svagat, Kare Svagat.

Old Mahabharat Title Song English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Old Mahabharat Title Song Lyrics PDF ?

Direct link to download Old Mahabharat Title Song Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Geet Hindi and English lyrics in pdf format.

अथ श्री महाभारत कथा गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

अथ श्री महाभारत कथा गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply