Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics with PDF | बांके बिहारी मुझको देना सहारा

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है बांके बिहारी मुझको देना सहारा तेरी जय हो गणेश भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है |
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics in Hindi

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

तेरे सिवा दिल में समाए ना कोई,
लगन का यह दीपक भुजाये ना कोई,
तू ही मेरी कस्ती तू ही है किनारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

तेरे रास्ते से हटाती है दुनिया,
इशारो से मुझको बुलाती है दुनिया,
देखू न हरगिज़ मैं दुनिया का इशारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

तेरे नाम का गाना गाता रहू मैं,
सुबह शाम तुझको रिझाता रहूं मैं,
तेरा नाम मुझको है प्राणों से प्यारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बड़ी भूल की जो मैं दुनिया में आया,
मूल भी खोया और ब्याज भी खोया,
दुनिया में मुझको ना भेजो ना दोबरा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बहुत उम्र बीती अभी तक न आये,
बैठा हू कबसे मैं पलकें बिछाये,
जल्दी से आजा नटवर तेरा सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics in English

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Tere Siva Dil Mein Samaye Na Koi,
Lagan Ka Yah Dipak Bhujaye Na Koi,
Tu Hi Meri Kasti Tu Hi Hai Kinara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Tere Raste Se Hatati Hai Duniya,
Isharon Se Mujhko Bulati Hai Duniya,
Dekhu Na Hargij Main Duniya Ka Ishara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Tere Naam Ka Gaana Gata Rahun Main,
Subah Sham Tujhko Rijhata Rahun Main,
Tera Naam Mujhko Hai Pranon Se Pyara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Badi Bhul Ki Jo Main Duniya Mein Aaya,
Mul Bhi Khoya Aur Byaj Bhi Khoya,
Duniya Mein Mujhko Na Bhejo Na Dobara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Bahut Umra Biti Abhi Tak Na Aaye,
Baitha Hu Kabse Mein Palke Bichhaye,
Jaldi Se Aaja Natwar Tera Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaaye Na Daman Tumhara.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

बांके बिहारी मुझको देना सहारा भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

बांके बिहारी मुझको देना सहारा भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply