Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics with PDF | जय जय तुलसी माता आरती

Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है जय जय तुलसी माता मैया जय तुलसी माता आरती के लिरिक्स | आरतीका आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ॥
जय तुलसी माता ॥

सब योगों से ऊपर,
सब रोगों से ऊपर ।
रज से रक्ष करके,
सबकी भव त्राता ॥
जय तुलसी माता ॥

बटु पुत्री है श्यामा,
सूर बल्ली है ग्राम्या ।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे,
सो नर तर जाता ॥
जय तुलसी माता ॥

हरि के शीश विराजत,
त्रिभुवन से हो वंदित ।
पतित जनों की तारिणी,
तुम हो विख्याता ॥
जय तुलसी माता ॥

लेकर जन्म विजन में,
आई दिव्य भवन में ।
मानव लोक तुम्हीं से,
सुख-संपति पाता ॥
जय तुलसी माता ॥

हरि को तुम अति प्यारी,
श्याम वर्ण सुकुमारी ।
प्रेम अजब है उनका,
तुमसे कैसा नाता ॥
हमारी विपद हरो तुम,
कृपा करो माता ॥

हरि को तुम अति प्यारी,
श्याम वर्ण सुकुमारी ।
प्रेम अजब है उनका,
तुमसे कैसा नाता ॥
हमारी विपद हरो तुम,
कृपा करो माता ॥
जय तुलसी माता ॥

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ॥

Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata.
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki var Mata.
Jai Jai Tulsi Mata.

Sab Yugon Ke Upar,
Sab Logon Ke Upar.
Raj Se Raksha Karke,
Sabki Bhav Trata.
Jai Jai Tulsi Mata.

Batu Putri Hai Shyama,
Sur Balli Hai Gramya.
Vishnu Priye Jo Nar Tumko Seve,
So Nar Tar Jata.
Jai Jai Tulsi Mata.

Hari Ke Shish Virajat,
Tribhuvan Se Ho Vandit.
Patit Jano Ki Tarini,
Tum Ho Vikhyata.
Jai Jai Tulsi Mata.

Lekar Janam Vijan Mein,
Aayi Divya Bhavan Me.
Manavlok Tumhi Se,
Sukh – Sampati Pata.
Jai Jai Tulsi Mata.

Hari Ko Tum Ati Pyari,
Shyam Varan Kumari.
Prem Ajab Hai Unka,
Tumse Kaisa Nata.
Hamari Vipad Haro Tum,
Kripa Karo Mata.

Hari Ko Tum Ati Pyari,
Shyam Varan Kumari.
Prem Ajab Hai Unka,
Tumse Kaisa Nata.
Hamari Vipad Haro Tum,
Kripa Karo Mata.

Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata.
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki var Mata.

Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Jai Tulsi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

जय तुलसी माता जी की आरती की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

जय तुलसी माता जी की आरती की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply