Shirdi Wale Sai Baba Geet Lyrics in Hindi PDF | शिरडी वाले साईं बाबा लिरिक्स

Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है नीले घोड़े रा असवार म्हारा मेवाड़ी सरदार भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics in Hindi

जमाने में कहाँ,
टूटी हुई तस्वीर बनती है,
तेरे दरबार में,
बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ।

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से,
आई है लब पे बन के कवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली ।

ओ मेरे साईं देवा,
तेरे सब नाम लेवा,
जुदा इंसान सारे,
सभी तुझ को प्यारे,
सुने फ़रियाद सब की,
तुझे है याद सब की,
बड़ा है कोई छोटा,
नहीं मायूस लौटा,
अमीरों का सहारा,
गरीबो का गुजारा ।

तेरी रहमत का किस्सा बयाँ,
अकबर करे क्या,
दो दिन की दुनिया,
दुनिया है गुलशन,
सब फूल कांटे,
तू सब का माली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

खुदा की शान तुझमें,
दिखे भगवान तुझमें,
तुझे सब मानते हैं,
तेरा घर जानते हैं,
चले आते हैं दौड़े,
जो खुशकिस्मत हैं थोड़े,
ये हर राही की मंजिल,
ये हर कश्ती का साहिल ।

जिसे सब ने निकाला,
उसे तुने संभाला,
तू बिछड़ो को मिलाये,
बुझे दीपक जलाए,
यह गम की राते,
राते यह काली,
इनको बनादे ईद और दीवाली ।

शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली ।

शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

Shirdi Wale Sai Baba Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Shirdi Wale Sai Baba Song Lyrics in English

Zamane Mein Kahan,
Tooti Hui Tasveer Banti Hai,
Tere Darbar Mein,
Bigdi Hui Takdeer Banti Hai.

Tareef Teri Nikli Hai Dil Se,
Aayi Hai Lab Pe Ban Ke Qawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

Lab Pe Duaye Aankhon Mein Aansu,
Dil Main Ummeedein Par Jholi Khali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

O Mere Sai Deva,
Tere Sab Naam Lewa,
Juda Insan Sare,
Sabhi Tujhko Pyare,
Sune Fariyad Sabki,
Tujhe Hai Yaad Sabki,
Bada Hai Koi Chhota,
Nahi Mayoos Lauta,
Amiron Ka Sahara,
Garibon Ka Ghuzara.

Teri Rehmat Ka Kissa Bayan,
Akbar Kare Kya,
Do Din Ki Duniya,
Duniya Hai Gulshan,
Sab Phool Kante,
Tu Sab Ka Mali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

Khuda Ki Shaan Tujhme,
Dikhe Bhagwan Tujhme,
Tujhe Sab Mante Hain,
Tera Ghar Jante Hain,
Chale Aate Hain Daude,
Jo Khush Kismat Hain Thode,
Yeh Har Rahi Ki Manzil,
Yeh Har Qashti Ka Sahil.

Jise Sabne Nikala,
Use Tune Sambhala,
Tu Bichhdon Ko Milaye,
Bujhe Deepak Jalaye,
Yeh Gham Ki Ratein,
Ratein Yeh Kali,
Inko Bana De Eid Aur Diwaali.

Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Lab Pe Duaye Aankhon Mein Aansu,
Dil Main Ummeedein Par Jholi Khali.

Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

Shirdi Wale Sai Baba English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

शिरडी वाले साईं बाबा भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

शिरडी वाले साईं बाबा भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply