Lal Chunariya Lyrics in Hindi | लाल चुनरिया भजन | Lal Chunariya English Lyrics

Lal Chunariya Tandon Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Lal Chunariya Lyrics in Hindi

लाल गुलाल है लाल सुमन,
लाल गुलाल है लाल सुमन,
ले माँ लाल डलरिया,
लाल है चुनरी लाल है चूड़ी,
लाल है माँ की अचरिया ।

लाल रंग माँ तेरा सिंगार है,
नौ रूपों में माँ तेरा अवतार है,
चमके है कीर्ति महेरा वालिये,
शेरा वालिये ।

लाल चुनरिया हाय,
लाल चुनरी लाल चूड़ी,
गोरे हाथो में सवारे,
लाल चुनरिया हाय लाल चुनरिया ।

लाल गुलाल है लाल सुमन,
लाल गुलाल है लाल सुमन,
ले माँ लाल डलरिया,
लाल है चुनरी लाल है चूड़ी,
लाल है माँ की अचरिया ।

सागर से गहरा है माँ तेरा प्यार,
ममता बहे माँ के अचरा से,
सिंगार सुंदर सुहागन पे,
महेर तेरी बरसे बदरा से ।

हाँ चूड़ी नथिया पुष्प कहार,
हाँ चूड़ी नथिया पुष्प कहार,
माँ का करे सोलाह सिंगार,
सोहे है तुझपे सुंदर लाल चुनरिया ।

लाल चुनरिया हाय,
लाल चुनरी लाल चूड़ी,
गोरे हाथो में सवारे,
लाल चुनरिया हाय लाल चुनरिया ।

साँझ सवेरा तेरे चौखट पे,
मेरा बसेरा तेरे चौखट पे,
दुनिया को फिरा तेरी चौखट पे,
इस घर से जाये कहाँ ।

प्रीत तेरी ये माँ बस गयी मुझमें,
मैं पगली हाँ खो गयी तुझमें,
सारे बदरा जब छाये,
लहेराये तेरी चुनरिया ।

लाल चुनरिया हाय,
लाल चुनरी लाल चूड़ी,
गोरे हाथो में सवारे,
लाल चुनरिया हाय लाल चुनरिया ।

लाल गुलाल है लाल सुमन,
लाल गुलाल है लाल सुमन,
ले माँ लाल डलरिया,
लाल है चुनरी लाल है चूड़ी,
लाल है माँ की अचरिया ।

लाल गुलाल है लाल सुमन,
लाल गुलाल है लाल सुमन,
ले माँ लाल डलरिया,
लाल है चुनरी लाल है चूड़ी,
लाल है माँ की अचरिया ।

Laal Chunariya Lyrics in English

lal gulal hai lal suman,
lal gulal hai lal suman,
le maa lal dalariya,
lal hai chunari lal hai choodi,
lal hai maa ki achariya.

lal rang maa tera singar hai,
nau roopon mein maa tera avatar hai,
chamake hai kirti mahera waliye,
shera waliye.

lal chunariya haay,
lal chunari lal choodi,
gore hatho mein saware,
laal chunariya haay laal chunariya.

lal gulal hai lal suman,
lal gulal hai lal suman,
le maa lal dalariya,
lal hai chunari lal hai choodi,
lal hai maa ki achariya.

saagar se gahara hai maa tera pyaar,
mamata bahe maa ke achara se,
singaar sundar suhaagan pe,
maher teree barase badara se.

haan choodi nathiya pushp kahar,
haan choodi nathiya pushp kahar,
maa ka kare solaah singaar,
sohe hai tujhape sundar lal chunariya.

lal chunariya haay,
lal chunari lal choodi,
gore hatho mein saware,
laal chunariya haay laal chunariya.

sanjh savera tere chaukhat pe,
mera basera tere chaukhat pe,
duniya ko phira teri chaukhat pe,
is ghar se jaye kahan.

preet teri ye maa bas gayi mujhamen,
main pagali haan kho gayi tujhamen,
sare badara jab chhaaye,
laheraye teri chunariya.

lal chunariya haay,
lal chunari lal choodi,
gore hatho mein saware,
laal chunariya haay laal chunariya.

lal gulal hai lal suman,
lal gulal hai lal suman,
le maa lal dalariya,
lal hai chunari lal hai choodi,
lal hai maa ki achariya.

lal gulal hai lal suman,
lal gulal hai lal suman,
le maa lal dalariya,
lal hai chunari lal hai choodi,
lal hai maa ki achariya.

FAQs 

Where to read Jay Ho Jay Ho Tumhari Bajrangbali Bhajan Lyrics ?

Jay Ho Jay Ho Tumhari Bajrangbali Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply