Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics with PDF | मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन |

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi 

जय माता दी भक्तो ! आज हम आपके लिए शेरावाली माता का भजन लेकर आये है | भजन नीचे हिंदी में दिया गया है | आप भजन पढ़ने के साथ ही इसे pdf में भी डाउनलोड कर सकते है | pdf में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |  

मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन 

मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है,
तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है ।
तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने ज्ञान दिया,
मस्तक ऊँचा करके,
जीने के वरदान दिया माँ ।
तू है भाग्य विधाता शेरावालिए,
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

जब से दो नैनो में तेरी,
पावन ज्योत समायी,
मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई ।
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
डाल दिया है डेरा,
निशदिन करे जो तेरी सेवा,
मैं वो दास हूँ तेरा ।
रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए,
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।

मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

 

Read more – Aigiri Nandini Lyrics in Hindi and English with PDF – महिषासुर मर्दिनी स्तोत्रम लिरिक्स 

Me Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics PDF Download  

माता के भजन को pdf में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक नीचे दिया गया है | लिंक पर क्लिक करके भजन को डाउनलोड करे | 

PDF डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in English 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Teri Mamta Mili Hai Mujhko,
Tera Pyar Mila Hai,
Tere Anchal Ki Chhaya Mein,
Man Ka Phool Khila Hai.
Tune Buddhi, Tune Sahas,
Tune Buddhi, Tune Sahas,
Tune Gyan Diya,
Mastak Uncha Karke,
Jeene Ke Vardaan Diya Maa.
Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye,
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Jab Se Do Naino Mein Teri,
Pavan Jyot Samayi,
Mandir Mandir Teri Murat,
Dene Lagi Dikhai.
Unche Parvat Par Mainne Bhi,
Unche Parvat Par Mainne Bhi,
Daal Diya Hai Dera,
Nishadin Kare Jo Teri Seva,
Main Vo Daas Hoon Tera.
Rahun Tere Gun Gata Sherawaliye,
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye. 

Me Balak Tu Mata Sherawaliye English Lyrics PDF Download 

The direct link to download Mata’s bhajan in pdf is given below. Click on the link to download the Bhajan.

Click here to download the Bhajan in PDF

FAQs 

How to download Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi ?

Direct link to download me balak tu mata shera waliya bhajan hindi in pdf is given on our website. Kindly downlload the same from there.

How to download Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in English ?

Direct link to download me balak tu mata shera waliya bhajan english in pdf is given on our website. Kindly downlload the same from there.

Leave a Reply