Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in Hindi
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
पखारो इनके चरणो को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को,
मेरे सरकार आये है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
उमड़ आई मेरी आँखे,
देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आये है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
Read more – Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics – श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Hindi Lyrics PDF Download
Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics in English
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai,
Lage Kutiya Bhee Dulhan See,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Pakhaaro Inake Charano Ko,
Baha Kar Prem Kee Ganga,
Bichha Do Apanee Palako Ko,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Umad Aaee Meree Aankhe,
Dekh Kar Apane Baaba Ko,
Huee Roshan Meree Galiyaan,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Tum Aakar Phir Nahin Jaana,
Meree Is Sunee Duniya Se,
Kahoon Har Dam Yahee Sab Se,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai,
Lage Kutiya Bhee Dulhan See,
Lage Kutiya Bhee Dulhan See,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Mere Sarkar Aaye Hai.
Read more – Govind Bolo Hari Gopal Bolo Lyrics with PDF – गोविंद बोलो हरी गोपाल बोलो
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa English Lyrics PDF Download
Click here to Download Bhajan in PDF
FAQs
Direct link to download Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa English Lyrics is given on our website. Kindly visit the website and download bhajan lyrics in pdf format.
सजा दो घर को गुलशन सा भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है | How to download Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa English Lyrics PDF ?
सजा दो घर को गुलशन सा भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?