Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics | मन लेके आया भजन | Download Lyrics PDF

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मन लेके आया माता रानी के भवन में भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi

मन लेके आया
माता रानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में,
मन लेके आया
माता रानी के भवन में ।

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे मा

मैं जानू वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया ।
वो पर्वत जहां पे तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वही पे मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया ।
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में,
मन लेके आया
माता रानी के भवन में ।

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों,
तेरे दरबार में आया ।
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी,
सोने का क्षत्र चढ़ाया ।
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में,
मन लेके आया
माता रानी के भवन में ।

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी ।
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते हैं सभी पुजारी ।
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में,
मन लेके आया
माता रानी के भवन में ।

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

माँ नैना देवी तूने,
यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने,
सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गया ।
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में ।

मन लेके आया
माता रानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माता रानी के भवन में,
मन लेके आया
माता रानी के भवन में ।

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in English

Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa

Main Janoo Vaishnav Mata,
Tere Unche Bhawan Ki Maya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaya.
Wo Parvat Jahan Pe Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakto Ne Wahi Pe Maiya,
Tere Naam Ka Bhawan Banaya.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa

Tere Tej Ne Jwala Maiya,
Jab Ujiyara Phailaya,
Shah Akabar Nange Pairon,
Tere Darbar Main Aaya.
Teri Jagamag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Kshatra Chadhaya.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa

He Chintapoorni Mata,
Teri Mahima Sabase Nyari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyari.
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Sari,
Tere Bhawan Se Jholee Bharke,
Jate Hain Sabhi Pujari.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa

Maa Naina Devi Tune,
Yah Nam Bhagat Se Paya,
Naina Gujjar Ko Tune,
Sapane Main Darash Dikhaya.
Aadesh Pe Tere Usne,
Tera Mandir Banwaya,
Jeevan Bhar Baith Bhawan Mein,
Maa Tera Hi Gun Gaya.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Mein,
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Mein.

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

<>मन लेके आया माता रानी के भवन में भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मन लेके आया माता रानी के भवन में भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply