Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics | मेरा कोई न सहारा बिन तेरे गुरुदेव भजन

Mera Koi Naa Sahaara Bin Tere Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मेरा कोई न सहारा बिन तेरे भजन | कृपया भजन को शेयर भी करे |

अगर आप भजन के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Mera Koi Naa Sahaara Bin Tere Lyrics in Hindi

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ,
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊँ कहां,
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

मैंने जनम लिया जग में आया,
तेरी कृपा से ये नर तन पाया,
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

मेरे नैना कब से तरस रहे,
सावन भादो है बरस रहे,
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ,
अब और ना मुझको तरसाओ,
काटो जनम मरण के फेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

जिस दिन से दुनिया में आया,
मैंने पल भर चैन नहीं पाया,
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

मेरा सच्चा मार्ग छूट गया,
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया,
मैंने यतन किये बहुतेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

मेरे सारे सहारे छूट गए,
तुम भी गुरु मुझसे रूठ गए,
आओ करने दूर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।

Mera Koi Na Sahaara Bin Tere Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

Read more – Radhika Gori Lyrics – राधिका गोरी से गीत 

Mera Koi Na Sahaara Bin Tere Gurudev Sawriya Mere Lyrics in English

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Tere Bina Mera Hai Kaun Yahaan,
Prabhu Tumhe Chhod Main Jaoon Kahaan,
Main To Aan Pada Hoon Dar Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mainne Janam Liya Jag Mein Aaya,
Teree Krpa Se Ye Nar Tan Paaya,
Toone Kiye Upakaar Ghanere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mere Naina Kab Se Taras Rahe,
Saavan Bhaado Hai Baras Rahe,
Ab Chhae Ghanaghor Andhere,
Gurudev Sawariya Mere.

Prabhu Aa Jao Prabhu Aa Jao,
Ab Aur Na Mujhako Tarasao,
Kaato Janam Maran Ke Phere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Jis Din Se Duniya Mein Aaya,
Mainne Pal Bhar Chain Nahin Paaya,
Sahe Kasht Pe Kasht Ghanere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mera Sachcha Maarg Chhoot Gaya,
Mujhe Paanch Luteron Ne Loot Liya,
Mainne Yatan Kiye Bahutere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mere Saare Sahaare Chhoot Gae,
Tum Bhee Guru Mujhase Rooth Gae,
Aao Karane Door Andhere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.

Mera Koi Na Sahara Bin Tere English Lyrics PDF Download 

Click here to Download Bhajan in PDF 

Read moreChoti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics with PDF – छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल गीत

FAQs

How to download Mera Koi Na Sahaara Bin Tere Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Meraa Koi Na Sahaara Bin Tere Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download aarti lyrics in pdf format.

Where to read Mera Koi Na Sahara Bin Tere Bhajan lyrics ?

Meraa Koi Na Sahara Bin Tere Bhajan Lyrics given on our website in hindi and english.

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply