Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics with PDF – मैं आरती तेरी गाऊं लिरिक्स

Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics in Hindi with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी भजन लिरिक्स | भजन का आनंद ले और अगर पसंद आये तो कृपया शेयर भी करे | 

Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics in Hindi

मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।

है तेरी छवि अनोखी,
ऐसी ना दूजी देखी,
तुझ सा ना सुन्दर कोई,
ओ मोर मुकुट धारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

माखन की मटकी फोड़ी,
गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझ पे,
जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

ऊँगली पे गिरी उठाया,
सारे गोकुल को बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो,
गिरिराज धारण गिरिधारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

जब जब तू बंसी बजाए,
सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी,
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

जो आए शरण तिहारी,
विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना,
ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

राधा संग प्रीत लगायी,
और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी,
जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।

मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।

यह भी पढ़े – Mere Banke Bihari Lal Lyrics with PDF – मेरे बांके बिहारी लाल तू इतना ना करियो

Main Aarti Teri Gaon Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

Main Aarti Teri Gaon Lyrics in English

Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit – Nit Sheesh Navaoon,
O Mohan Krishna Murari.

Hai Teri Chhavi Anokhi,
Aisi Na Dooji Dekhi,
Tujh Sa Na Sundar Koi,
O Mor Mukut Dhaari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.

Maakhan Kee Mataki Phodi,
Gopin Sang Ankhiya Jodi,
O Natakhat Rasiya Tujh Pe,
Jaoon Main To Balihari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.

Ungli Pe Giri Uthaya,
Saare Gokul Ko Bachaya,
Jay Jay Ho Teri Jay Ho,
Giriraj Dharan Giridhari,
Main Aarti Teri Gaun,
O Keshav Kunj Bihari.

Jab Jab Too Bansi Bajaye,
Sab Apanee Sudh Kho Jaye,
Too Sab Ka Sab Tere Premi,
O Krishna Prem Avatari,
Main Aarti Teri Gaun,
O Keshav Kunj Bihari.

Jo Aae Sharan Tihari,
Vipada Mit Jae Saari,
Ham Sab Par Krpa Rakhana,
O Jagat Ke Palanahaari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.

Radha Sang Preet Lagayi,
Aur Preet Kee Reet Chalayi,
Tum Radha Raanee Ke Premi,
Jay Radhe Raas Bihari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.

Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit – Nit Sheesh Navaoon,
O Mohan Krishna Murari.

Main Aarti Teri Gaon English Lyrics PDF 

Click here to Download Bhajan in PDF 

FAQs 

How to download Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics PDF ?

Direct link to download Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download bhajan lyrics in pdf format.

मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी भजन लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी भजन लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply