Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics with PDF | कृष्णा भजन

 : आपके लिए प्रस्तुत है राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Radha Dhundh Rahi Lyrics in Hindi

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने मथुरा में देखा।
बंसी बजाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने गोकुल में देखा।
गैया चराते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने जलीपूरा में देखा।
पर्वत उठाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
सर्व जगत में देखा।
राधे राधे जपते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

Radha Dhundh Rahi Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Song Lyrics in English

Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.
Shyam Dekha Ghanshyam Dekha,
Ho Bansee Bajate Hue,
Ho Radha Tera Shyam Dekha

Radha Tera Shyaam,
Mene Mathura Mein Dekha.
Bansee Bajaate Hue,
Radha Tera Shyaam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.

Radha Tera Shyaam,
Mene Gokul Mein Dekha.
Gaiya Charaate Hue,
Radha Tera Shyaam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.

Radha Tere Shyaam,
Mene Vrndaavan Mein Dekha.
Raas Rachaate Hue,
Radha Tera Shyaam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.

Radha Tere Shyaam,
Mene Jaleepoora Mein Dekha.
Parvat Uthaate Hue,
Radha Tera Shyaam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.

Radha Tere Shyaam,
Sarv Jagat Mein Dekha.
Raadhe Raadhe Japate Hue,
Radha Tera Shyaam Dekha.

Radha Dhundh Rahi
Kisi Ne Mera Shyam Dekha.
Shyam Dekha Ghanshyam Dekha,
Ho Bansee Bajate Hue,
Ho Radha Tera Shyam Dekha.

Radha Dhundh Rahi English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Radha Dhundh Rahi Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan hindi and english lyrics in pdf format.

राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply