Sare Jahan Se Acha Lyrics with PDF | सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा देशभक्ति गीत

Sare Jahan Se Acha Hindustan Hamara Lyrics  with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्ता हमारा देशभक्ति गीत| कृपया गीत को शेयर भी करे |
आप गीत के लिरिक्स पढ़ने के साथ ही लिरिक्स को PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Sare Jahan Se Acha Lyrics in Hindi

सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्ता हमारा,
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलिस्तां हमारा ।

ग़ुर्बत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में,
समझो वहीं हमें भी दिल है जहाँ हमारा ।

परबत वह सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का,
वह संतरी हमारा, वह पासबाँ हमारा ।

गोदी में खेलती हैं इसकी हज़ारों नदियाँ,
गुल्शन है जिनके दम से रश्क ए जनाँ हमारा ।

ऐ आब ए रूद ए गंगा, वह दिन हैं याद तुझको,
उतरा तेरे किनारे जब कारवाँ हमारा ।

मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना,
हिन्दी हैं हम, वतन है हिंदुस्ता हमारा ।

यूनान ओ मिस्र ओ रूमा सब मिट गए जहाँ से,
अब तक मगर है बाक़ी नाम ओ निशाँ हमारा ।

कुछ बात है कि हस्ती मिटती नहीं हमारी,
सदियों रहा है दुश्मन दौर ए ज़माँ हमारा ।

इक़्बाल कोई महरम अपना नहीं जहाँ में,
मालूम क्या किसी को दर्द ए निहाँ हमारा ।

सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा,
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलिस्तां हमारा ।

Sare Jahan Se Acha Hindi Lyrics PDF

भजन को PDF में  डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Sare Jahan Se Acha Lyrics in English

Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara,
Ham Bulbule Hain Iski Ye Gulistan Hamara.

Gurbat Mein Hon Agar Ham, Rahata Hai Dil Vatan Mein,
Samajho Vaheen Hamen Bhee Dil Hai Jahan Hamaara.

Parabat Vah Sabase Ooncha, Hamsaaya Aasamaan Ka,
Vah Santaree Hamaara, Vah Paasabaan Hamaara.

Godee Mein Khelatee Hain Isakee Hazaaron Nadiyaan,
Gulshan Hai Jinake Dam Se Rashk E Janaan Hamaara.

Ai Aab E Rood E Ganga, Vah Din Hain Yaad Tujhako,
Utara Tere Kinaare Jab Kaaravaan Hamaara.

Majahab Nahin Sikhaata Aapas Mein Bair Rakhana,
Hindee Hain Ham, Vatan Hai Hindustan Hamara.

Yoonaan O Misr O Rooma Sab Mit Gae Jahan Se,
Ab Tak Magar Hai Baaqee Naam O Nishaan Hamaara.

Kuchh Baat Hai Ki Hastee Mitatee Nahin Hamaaree,
Sadiyon Raha Hai Dushman Daur E Zamaan Hamaara.

Iqbaal Koee Maharam Apana Nahin Jahan Mein,
Maaloom Kya Kisee Ko Dard E Nihaan Hamaara.

Sare Jahan Se Acha Hindusta Hamara,
Ham Bulbule Hain Iski Ye Gulistan Hamara.

Sare Jahan Se Acha English Lyrics PDF

Click here to download Lyrics PDF

FAQs 

How to download Sare Jahan Se Acha Song Lyrics PDF ?

Direct link to download Sare Jahan Se Acha Song Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Song lyrics in pdf format.

सारे जहाँ से अच्छा गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

सारे जहाँ से अच्छा गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply