Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics | ॐ जय कलाधारी हरे भजन | Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics PDF

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti  Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री बालक नाथ जी की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय कलाधारी हरे,
स्वामी जय पौणाहारी हरे,
भक्त जनों की नैया,
दस जनों की नैया,
भव से पार करे,
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

बालक उमर सुहानी,
नाम बालक नाथा,
अमर हुए शंकर से,
सुन के अमर गाथा ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

शीश पे बाल सुनैहरी,
गले रुद्राक्षी माला,
हाथ में झोली चिमटा,
आसन मृगशाला ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

सुंदर सेली सिंगी,
वैरागन सोहे,
गऊ पालक रखवालक,
भगतन मन मोहे ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

अंग भभूत रमाई,
मूर्ति प्रभु रंगी,
भय भज्जन दुःख नाशक,
भरथरी के संगी ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

रोट चढ़त रविवार को,
फल, फूल मिश्री मेवा,
धुप दीप कुदनुं से,
आनंद सिद्ध देवा ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

भक्तन हित अवतार लियो,
प्रभु देख के कल्लू काला,
दुष्ट दमन शत्रुहन,
सबके प्रतिपाला ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

श्री बालक नाथ जी की आरती,
जो कोई नित गावे,
कहते है सेवक तेरे,
मन वाच्छित फल पावे ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

ॐ जय कलाधारी हरे,
स्वामी जय पौणाहारी हरे,
भक्त जनों की नैया,
भव से पार करे,
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics in English

Om Jai Kaladhari Hare,
Swami Jai Paunahari Hare,
Bhakt Janon Ki Naiya,
Das Janon Ki Naiya,
Bhav Se Paar Kare,
Om Jai Kaladhari Hare.

Balak Umar Suhani,
Naam Balak Natha,
Amar Hue Shankar Se,
Sun Ke Amar Gatha.
Om Jai Kaladhari Hare.

Sheesh Pe Bal Sunaihari,
Gale Rudrakshi Mala,
Hath Mein Jholi Chimata,
Aasan Mrgashala.
Om Jai Kaladhari Hare.

Sundar Seli Singee,
Vairagan Sohe,
Gau Palak Rakhavalak,
Bhagatan Mann Mohe.
Om Jai Kaladhari Hare.

Ang Bhabhoot Ramai,
Murti Prabhu Rangi,
Bhay Bhanjan Duhkh Nashak,
Bharathari Ke Sangi.
Om Jai Kaladhari Hare.

Rot Chadhat Raviwar Ko,
Phal, Phool Mishri Mewa,
Dhup Deep Kudanun Se,
Aanand Siddh Dewa.
Om Jai Kaladhari Hare.

Bhaktan Hit Avatar Liyo,
Prabhu Dekh Ke Kallu Kala,
Dusht Daman Shatruhan,
Sabake Pratipala.
Om Jai Kaladhari Hare.

Shri Balak Nath Ji Ki Aarti,
Jo Koi Nit Gave,
Kahate Hai Sewak Tere,
Man Vancchhit Phal Pawe.
Om Jai Kaladhari Hare.

Om Jai Kaladhari Hare,
Swami Jai Paunahari Hare,
Bhakt Janon Ki Naiya,
Das Janon Ki Naiya,
Bhav Se Paar Kare,
Om Jai Kaladhari Hare.

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Baba Balak Nath Ji Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

श्री बालक नाथ जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री बालक नाथ जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply