Daya Kar Daan Bhakti Ka Lyrics with PDF | दया कर दान भक्ति का हमें परमात्मा देना प्रार्थना

Daya Kar Daan Bhakti Ka Lyrics in Hindi : आपके लिए प्रस्तुत है दया कर दान भक्ति का प्रार्थना |

Daya Kar Daan Bhakti Ka Lyrics in Hindi

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा को,
शुद्धता देना ।

हमारे ध्यान में आओ,
प्रभु आँखों में बस जाओ,
अँधेरे दिल में आकर के,
परम ज्योति जगा देना ।

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।

बहा दो प्रेम की गंगा,
दिलों में प्रेम का सागर,
हमें आपस में मिल-जुल के,
प्रभु रहना सीखा देना ।

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।

हमारा धर्म हो सेवा,
हमारा कर्म हो सेवा,
सदा ईमान हो सेवा,
व सेवक जन बना देना ।

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।

वतन के वास्ते जीना,
वतन के वास्ते मरना,
वतन पर जाँ फिदा करना,
प्रभु हमको सीखा देना ।

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा को,
शुद्धता देना ।

Daya Kar Daan Bhakti Ka Prarthana Hindi Lyrics PDF

भजन को PDF में  डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Daya Kar Daan Bhakti Ka Hame Parmatma Dena Lyrics in English

Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena,
Daya Karana Hamari Aatma Ko,
Shuddhata Dena.

Hamare Dhyan Mein Aao,
Prabhu Aankhon Mein Bas Jao,
Andhere Dil Mein Aakar Ke,
Param Jyoti Jaga Dena.

Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.

Baha Do Prem Ki Ganga,
Dilon Mein Prem Ka Sagar,
Hame Aapas Mein Mil – jul Ke,
Prabhu Rahana Sikha Dena.

Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.

Hamara Dharm Ho Seva,
Hamara Karm Ho Seva,
Sada Eeman Ho Seva,
Wa Sevak Jan Bana Dena.

Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.

Vatan Ke Vaste Jeena,
Vatan Ke Vaste Marana,
Vatan Pe Jan Fida Karana,
Prabhu Hamako Sikha Dena.

Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena,
Daya Karana Hamari Aatma Ko,
Shuddhata Dena.

Daya Kar Daan Bhakti Ka Prarthana English Lyrics PDF

Click here to download Lyrics PDF

FAQs 

How to download Daya Kar Daan Bhakti Ka Prarthana Lyrics PDF ?

Direct link to download Daya Kar Daan Bhakti Ka Prarthana Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Mahapuran lyrics in pdf format.

दया कर दान भक्ति का प्रार्थना के लिरिक्स को पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

दया कर दान भक्ति का प्रार्थना के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply