Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics – गाइए गणपति जगवंदन गीत – Download Lyrics PDF

Gaiye Ganpati Jagvandan Song Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है गाइए गणपति जगवंदन गीत के लिरिक्स | गीत का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics in Hindi

गाइए गणपति जगवंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
गाइए गणपति जगवंदन ।

सिद्धि सदन गजवदन विनायक,
कृपा सिंधु सुंदर सब लायक,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
गाइए गणपति जगवंदन ।

मोदक प्रिय मुद मंगल दाता,
विद्या बारिधि बुद्धि विधाता,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
गाइये गणपति जगवंदन ।

मांगत तुलसीदास कर जोरे,
बसहूं रामसिय मानस मोरे,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
गाइये गणपति जगवंदन ।

गाइए गणपति जगवंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन,
गाइए गणपति जगवंदन ।

Gaiye Ganpati Jagvandan Hindi Lyrics PDF 

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics in English

Gaiye Ganpati Jagvandan,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Gaiye Ganpati Jagvandan.

Siddhi Sadan Gajvadan Vinayak,
Kripa Sindhu Sundar Sab Layak,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Gaiye Ganpati Jagvandan.

Modak Priya Mud Mangal Data,
Vidya Baridhi Buddhi Vidhata,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Gaiye Ganpati Jagvandan.

Mangat Tulsidas Kar Jore,
Basahun Ramasiya Manas More,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Gaiye Ganpati Jagvandan.

Gaiye Ganpati Jagvandan,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Shankar Suvan Bhawani Ke Nandan,
Gaiye Ganpati Jagvandan.

Gaiye Ganpati Jagvandan English Lyrics PDF Download

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Gaiye Ganpati Jagvandan Song Lyrics PDF ?

Direct link to download Gaiye Ganpati Jagvandan Song Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Song lyrics in pdf format.

<>गाइए गणपति जगवंदन गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

गाइए गणपति जगवंदन गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply