Om Jai Saraswati Mata Lyrics | ॐ जय सरस्वती माता आरती | Sarasvati Mata Aarti PDF

Om Jai Saraswati Mata Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है ॐ जय सरस्वती माता आरती के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Om Jai Saraswati Mata Aarti Lyrics in Hindi

जय सरस्वती माता,
मैया जय सरस्वती माता,
सदगुण वैभव शालिनी,
त्रिभुवन विख्याता ।
जय सरस्वती माता…

चन्द्रवदनि पद्मासिनि,
द्युति मंगलकारी,
सोहे शुभ हंस सवारी,
अतुल तेजधारी ।
जय सरस्वती माता…

बाएं कर में वीणा,
दाएं कर माला,
शीश मुकुट मणि सोहे,
गल मोतियन माला ।
जय सरस्वती माता…

देवी शरण जो आए,
उनका उद्धार किया,
पैठी मंथरा दासी,
रावण संहार किया ।
जय सरस्वती माता…

विद्या ज्ञान प्रदायिनि,
ज्ञान प्रकाश भरो,
मोह अज्ञान और तिमिर का,
जग से नाश करो ।
जय सरस्वती माता…

धूप दीप फल मेवा,
माँ स्वीकार करो,
ज्ञानचक्षु दे माता,
जग निस्तार करो ।
जय सरस्वती माता…

माँ सरस्वती की आरती,
जो कोई जन गावे,
हितकारी सुखकारी,
ज्ञान भक्ति पावे ।
जय सरस्वती माता…

जय सरस्वती माता,
जय जय सरस्वती माता ।
सदगुण वैभव शालिनी,
त्रिभुवन विख्याता ।

Om Jai Saraswati Mata Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Anuradha Paudwal Om Jai Saraswati Mata Lyrics in English

Jai Saraswati Mata,
Maiya Jai Saraswati Mata,
Sadgun Vaibhav Shalini,
Tribhuvan Vikhyata.
Jai Saraswati Mata…

Chandravadani Padmasini,
Dyuti Mangalkari,
Sohe Shubh Hans Sawari,
Atul Tejdhari.
Jai Saraswati Mata…

Bayen Kar Mein Veena,
Dayen Kar Mala,
Sheesh Mukut Mani Sohe,
Gal Motiyan Mala.
Jai Saraswati Mata…

Devi Sharan Jo Aaye,
Unaka Uddhar Kiya,
Paithi Manthara Dasi,
Ravan Sanhar Kiya.
Jai Saraswati Mata…

Vidya Gyan Pradayini,
Gyan Prakash Bharo,
Moh Agyan Aur Timir Ka,
Jag Se Naash Karo.
Jai Saraswati Mata…

Dhoop Deep Phal Meva,
Maa Svikar Karo,
Gyanchakshu De Mata,
Jag Nistar Karo.
Jai Saraswati Mata…

Maa Saraswati Ki Arati,
Jo Koi Jan Gave,
Hitakari Sukhakari,
Gyan Bhakti Pave.
Jai Saraswati Mata…

Jai Saraswati Mata,
Maiya Jai Saraswati Mata.
Sadgun Vaibhav Shalini,
Tribhuvan Vikhyata.

Om Jai Saraswati Mata Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Om Jai Saraswati Mata Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Om Jai Saraswati Mata Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

ॐ जय सरस्वती माता आरती की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

ॐ जय सरस्वती माता आरती की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply