Sita Mata Aarti Lyrics in Hindi & English | श्री सीता माता की आरती | Sita Mata Aarti Lyrics PDF

Sita Mata Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री सीता माता की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Sita Mata Aarti Lyrics in Hindi

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ॥

जगत जननी जग की विस्तारिणी,
नित्य सत्य साकेत विहारिणी,
परम दयामयी दिनोधारिणी,
सीता मैया भक्तन हितकारी की ॥

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ॥

सती श्रोमणि पति हित कारिणी,
पति सेवा वित्त वन वन चारिणी,
पति हित पति वियोग स्वीकारिणी,
त्याग धर्म मूर्ति धरी की ॥

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ॥

विमल कीर्ति सब लोकन छाई,
नाम लेत पवन मति आई,
सुमीरात काटत कष्ट दुख दाई,
शरणागत जन भय हरी की ॥

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ॥

Sita Mata Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Sita Mata Aarti Lyrics in English

Aarti Shri Janak Dulari Ki,
Sita Ji Shri Raghubar Pyaari Ki.

Jagat Janani Jag Ki Vistaarini,
Nitya Satya Saaket Viharini,
Param Dayamai Dinodharini,
Siya Maiya Bhaktan Hitkaari Ki.

Aarti Shri Janak Dulari Ki,
Sita Ji Shri Raghubar Pyaari Ki.

Sita Sati Shiromani Pati Hit Kaarini,
Pati Seva Hit Van Van Charini,
Pati Hitt Pati Viyog Swikarini,
Tyag Dharam Murati Dhaari Ki.

Aarti Shri Janak Dulari Ki,
Sita Ji Shri Raghubar Pyaari Ki.

Vimal Kirti Sab Lokan Chhai,
Naam Let Pavan Mati Aayi,
Sumirat Katat Kashta Dhukh Dai,
Sharnagat Jan Bhay Hari Ki.

Aarti Shri Janak Dulari Ki,
Sita Ji Shri Raghubar Pyaari Ki.

Sita Mata Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Sita Mata Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Sita Mata Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

श्री सीता माता की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री सीता माता की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply