Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics with PDF | आरती ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है ॐ जय जगदीश हरे आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ।

जो ध्यावे फल पावे,
दुःखबिन से मन का
स्वामी दुःखबिन से मन का ।
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे ।

मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे ।

तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे ।

तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे ।

तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे ।

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे ।

विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा
स्वमी पाप हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे ।

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ।

Om Jai Jagdish Hare Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in English

Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare.
Bhagt Jano Ke Sankat,
Daas Janon Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare
Om Jaye Jagdish Hare.

Jo Dhaywe Phal Pave,
Dukh Vinse Man Ka
Swami Dukh Vinse Man Ka.
Sukh Sampati Ghar Aave
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasht Mite Tan Ka
Om Jaye Jagdish Hare.

Maat-Pita Tum Mere,
Sharan Gahun Kiskee
Swami Sharan Gahun Kiskee.
Tum Bin Aur Na Duja
Tum Bin Aur Na Duja,
Aas Karun Jiskee
Om Jaye Jagdish Hare.

Tum Puran Parmatma,
Tum Antaryami
Swami Tum Antaryami.
Par-Brahm Parmeshwar
Par-Brahm Parmeshwar,
Tum Sabke Swami
Om Jaye Jagdish Hare.

Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta
Main Moorakh Khal Kami,
Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta
Om Jaye Jagdish Hare.

Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milun Dayamay,
Tumko Main Kumti
Om Jaye Jagdish Hare.

Deenbandhu Dukh Harta,
Thakur Tum Mere
Swami Rakshak Tum Mere.
Apne Hath Uthaao
Apni Sharan Lagao,
Dwar Para Tere
Om Jaye Jagdish Hare.

Vishay Vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva
Shradha Bhakti Badhaao,
Santan Ki Sewa
Om Jaye Jagdish Hare.

Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare.
Bhagt Jano Ke Sankat,
Daas Janon Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare
Om Jaye Jagdish Hare.

Om Jai Jagdish Hare Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

ॐ जय जगदीश हरे आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

ॐ जय जगदीश हरे आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply