[Lyrics & PDF] जय सूर्य भगवान जी की आरती | Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics PDF

Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है जय सूर्य भगवान जी की आरती के लिरिक्स |आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics in Hindi

ऊँ जय कश्यप नन्दन, प्रभु जय अदिति नन्दन।
त्रिभुवन तिमिर निकंदन, भक्त हृदय चन्दन॥
ऊँ जय कश्यप ॥

सप्त अश्वरथ राजित, एक चक्रधारी।
दु:खहारी, सुखकारी, मानस मलहारी॥
ऊँ जय कश्यप ॥

सुर मुनि भूसुर वन्दित, विमल विभवशाली।
अघ-दल-दलन दिवाकर, दिव्य किरण माली॥
ऊँ जय कश्यप ॥

सकल सुकर्म प्रसविता, सविता शुभकारी।
विश्व विलोचन मोचन, भव-बंधन भारी॥
ऊँ जय कश्यप ॥

कमल समूह विकासक, नाशक त्रय तापा।
सेवत सहज हरत अति, मनसिज संतापा॥
ऊँ जय कश्यप ॥

नेत्र व्याधि हर सुरवर, भू-पीड़ा हारी।
वृष्टि विमोचन संतत, परहित व्रतधारी॥
ऊँ जय कश्यप ॥

सूर्यदेव करुणाकर, अब करुणा कीजै।
हर अज्ञान मोह सब, तत्वज्ञान दीजै॥

ऊँ जय कश्यप नन्दन, प्रभु जय अदिति नन्दन।
त्रिभुवन तिमिर निकंदन, भक्त हृदय चन्दन॥

Om Jai Kashyap Nandan Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics in English

Om Jai Kashyap Nandan,
Prabhu Jai Aditi Nandan.
Tribhuvana Timir Nikandana,
Bhakt Hridaya Candan,
Om Jai Kashyap.

Sapta Ashwaratha Rajit,
Ekchakra Dhari.
Dukhahari, Sukhakari,
Manas Malhari,
Om Jai Kashyap.

Sur Muni Bhusur Vandit,
Vimal Vibhavashali.
Agha-dal-Dalan Diwakar,
Divya Kirana Mali,
Om Jai Kashyap.

Sakala Sukarm Prasavita,
Savita Subhakari.
Vishva Vilochan Mochana,
Bhava-Bandhan Bhari,
Om Jai Kashyap.

Kamal Samuh Vikasak,
Nashak Tray Tapa.
Sevat Sahaj Rahat Ati,
Manasija Santapa,
Om Jai Kashyap.

Netra Vyadhi Har Suravar,
Bhu-Pira Hari.
Vrishti Vimochan Santat,
Parahita Vratdhari,
Om Jai Kashyap.

Suryadev Karunakar,
Ab Karuna Kijai.
Har Ajyan Moha Sab,
Tattvagyan Dije.

Om Jai Kashyap Nandan,
Prabhu Jai Aditi Nandan.
Tribhuvana Timir Nikandana,
Bhakt Hridaya Candan.

Om Jai Kashyap Nandan Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Om Jai Kashyap Nandan Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

जय सूर्य भगवान जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

जय सूर्य भगवान जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply