Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics | आरती कीजे हनुमान लला की Lyrics PDF

Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है हनुमान जी की आरती | कृपया आरती को शेयर भी करे |
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |  

Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics in Hindi

आरती कीजे हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ।

जाके बल से गिरवर काँपे,
रोग दोष जाके निकट न झाँके,
अंजनि पुत्र महा बलदाई,
संतन के प्रभु सदा सहाई,
आरती कीजे हनुमान लला की ।

दे वीरा रघुनाथ पठाए,
लंका जारि सिया सुधि लाये,
लंका सो कोट समुद्र सी खाई,
जात पवनसुत बार न लाई,
आरती कीजे हनुमान लला की ।

लंका जारि असुर संहारे,
सियाराम जी के काज सँवारे,
लक्ष्मण मुर्छित पड़े सकारे,
लाये संजिवन प्राण उबारे,
आरती कीजे हनुमान लला की ।

पैठि पताल तोरि जमकारे,
अहिरावण की भुजा उखारे,
बाईं भुजा असुर दल मारे,
दाहिने भुजा संतजन तारे,
आरती कीजै हनुमान लला की ।

सुर नर मुनि जन आरती उतरें,
जय जय जय हनुमान उचारें,
कंचन थार कपूर लौ छाई,
आरती करत अंजना माई,
आरती कीजै हनुमान लला की ।

जो हनुमानजी की आरती गावे,
बसहिं बैकुंठ परम पद पावे,
लंक विध्वंस किये रघुराई,
तुलसीदास स्वामी कीर्ति गाई ।

आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ।

Aarti Kije Hanuman Lala Ki Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Hanuman Ji Ki Aarti Lyrics in English

Aarti Kije Hanuman Lala Ki,
Dushta Dalan Ragunath Kala Ki.

Jake Bal Se Giriver Kaanpe,
Rog Dosh Ja Ke Nikat Na Jaanke,
Anjani Putra Mahabaldaye,
Santan Ke Prabhu Sada Sahaye,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.

De Beeraha Raghunath Pathai,
Lanka Jaari Siya Sudhi Laiye,
Lanka So Kot Samundra Se Khaiy,
Jaat Pavan Sut Baar Na Laiye,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.

Lanka Jaari Asur Sab Maare,
Siya Ramji Ke Kaaj Sanvare,
Lakshman Moorchit Parhe Sakare,
Aan Sajeevan Pran Ubhaare,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.

Paith Pataal Tori Yamkare,
Ahiravan Ke Bhuja Ukhaare,
Baayen Bhuja Asur Dal Mare,
Daayen Bhuja Sab Santa Jana Tare,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.

Surnar Munijan Aarti Utare,
Jai Jai Jai Hanuman Uchaare,
Kanchan Thaar Kapoor Lo Chhai,
Aarti Karat Aajani Mai,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.

Jo Hanumanji Ki Aarti Gaave,
Basi Baikuntha Amar Padh Pave,
Lanka Vidvance Kiye Ragurai,
Tulsidas Swami Aarti Gaaie.

Aarti Kije Hanuman Lala Ki,
Dushta Dalan Ragunath Kala Ki.

Aarti Kije Hanuman Lala Ki English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics PDF ?

Direct link to download Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

आरती कीजे हनुमान लला की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

आरती कीजे हनुमान लला की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply