Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics with PDF | जय जय शनि देव भक्तन हितकारी

Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी आरती | कृपया आरती को शेयर भी करे |

अगर आप आरती के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी ।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी ।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF

गीत को PDF में  डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari,
Suraj Ke Putra Prabhu Chaya Mehatari.
Jai Jai Shri Shani.

Shyam Ank Vakra Drisht Chaturbhurja Dhari,
Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Aswari.
Jai Jai Shri Shani.

Krit Mukut Sheesh Sahej Dipat Hain Lilari,
Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari.
Jai Jai Shri Shani.

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari,
Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari.
Jai Jai Shri Shani.

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari,
Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari.
Jai Jai Shri Shani.

Dev Danuj Rishi Muni Surat Nar Nari,
Vishwanath Dharat Dhayan Sharan Hain Tumhari.
Jai Jai Shri Shani.

Shri Shani Dev Ji Ki Aarti English Lyrics PDF

Click here to download Lyrics PDF

FAQs 

[sc_fs_multi_faq headline-0=”h2″ question-0=”How to download Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics PDF ?” answer-0=”Direct link to download Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics in hindi and english pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.” image-0=”” headline-1=”h2″ question-1=”श्री शनिदेव जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?” answer-1=”श्री शनिदेव जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |” imag

Leave a Reply