Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics in Hindi | बृहस्पति देव की आरती | Brihaspati Dev Aarti PDF

Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है बृहस्पति देव की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय बृहस्पति देवा,
स्वामी जय बृहस्पति देवा,
छिन छिन भोग लगा‌ऊँ,
कदली फल मेवा,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी,
जगतपिता जगदीश्वर,
तुम सबके स्वामी,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

चरणामृत निज निर्मल, सब पातक हर्ता,
स्वामी सब पातक हर्ता,
सकल मनोरथ दायक,
कृपा करो भर्ता,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

तन, मन, धन अर्पण कर,
जो जन शरण पड़े,
स्वामी जो जन शरण पड़े,
प्रभु प्रकट तब होकर,
आकर द्वार खड़े,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

दीनदयाल दयानिधि, भक्तन हितकारी,
स्वामी भक्तन हितकारी,
पाप दोष सब हर्ता,
भव बंधन हारी,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

सकल मनोरथ दायक,
सब संशय हारो,
स्वामी सब संशय हारो,
विषय विकार मिटा‌ओ,
संतन सुखकारी,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

जो को‌ई आरती तेरी,
प्रेम सहित गावे,
स्वामी प्रेम सहित गावे,
जेष्ठानन्द आनन्दकर,
सो निश्चय पावे,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

ॐ जय बृहस्पति देवा,
स्वामी जय बृहस्पति देवा,
छिन छिन भोग लगा‌ऊँ,
कदली फल मेवा,
ॐ जय बृहस्पति देवा ।

सब बोलो विष्णु भगवान की जय,
बोलो बृहस्पति देव भगवान की जय ।

Brihaspati Dev Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics in English

Om Jai Brihaspati Deva,
Swami Jai Brihaspati Deva,
Chhin Chhin Bhog Laga‌un,
Kadli Phal Meva,
Om Jai Brihaspati Deva.

Tum Purn Paramatma, Tum Antaryami,
Swami Tum Antaryami,
Jagatpita Jagadishvar,
Tum Sabake Swami,
Om Jai Brihaspati Deva.

Charanamrit Nij Nirmal,
Sab Patak Harta,
Swami Sab Patak Harta,
Sakal Manorath Dayak,
Kripa Karo Bharta,
Om Jai Brihaspati Deva.

Tan, Man, Dhan Arpan Kar,
Jo Jan Sharan Pade,
Swami Jo Jan Sharan Pade,
Prabhu Prakat Tab Hokar,
Aakar Dwar Khade,
Om Jai Brihaspati Deva.

Deendayal Dayanidhi,
Bhaktan Hitakari,
Swami Bhaktan Hitakari,
Paap Dosh Sab Harta,
Bhav Bandhan Hari,
Om Jai Brihaspati Deva.

Sakal Manorath Dayak,
Sab Sanshay Haro,
Swami Sab Sanshay Haro,
Vishay Vikar Mita‌o,
Santan Sukhakari,
Om Jai Brihaspati Deva.

Jo Koi Aarti Teri,
Prem Sahit Gave,
Swami Prem Sahit Gave,
Jesthanand Aanandakar,
So Nishchay Pave,
Om Jai Brihaspati Deva.

Om Jai Brihaspati Deva,
Swami Jai Brihaspati Deva,
Chhin Chhin Bhog Laga‌un,
Kadli Phal Meva,
Om Jai Brihaspati Deva.

Sab Bolo Vishnu Bhagwan Ki Jai,
Bolo Brihaspati Bhagwan Ki Jai.

Brihaspati Dev Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

बृहस्पति देव की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

बृहस्पति देव की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply