Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics | श्री भागवत भगवान की है आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics in Hindi with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री भागवत भगवान की है आरती | आरती करके प्रभु का आशीर्वाद प्राप्त करे | कृपया आरती अपने दोस्तों के साथ शेयर भी करे | 

अगर आप आरती के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics in Hindi

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती ।

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला ।
हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती ॥
श्री भागवत भगवान की है आरती.

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला ।
यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती ॥
श्री भागवत भगवान की है आरती.

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनानेवाला ।
श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती ॥
श्री भागवत भगवान की है आरती.

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती ।

Download Shree Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

Shree Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics in English

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Papiyon Ko Paap Se Hai Tarti.

Ye Amar Granth Ye Mukti Panth,
Ye Pancham Ved Nirala,
Nav Jyoti Jalane wala.
Hari Naam Yahi Hari Dham Yahi,
Yahi Jag Mangal Ki Aarti.
Papiyon Ko Paap Se Hai Tarti.
Shri Bhagwat Bhagwan Ki.

Ye Shanti Geet Pavan Puneet,
Papon Ko Mitane Wala,
Hari Darash Dikhane Wala.
Yah Sukh Karani,
Yah Duhkh Harini,
Shri Madhusoodan Ki Aarti,
Papiyon Ko Paap Se Hai Tarti.
Shri Bhagwat Bhagwan Ki.

Ye Madhur Bol,
Jag Phand Khol,
Sanmarg Dikhane Wala,
Bigadee Ko Banane Wala.
Shri Ram Yahi,
Ghanashyam Yahi,
Yahi Prabhu Ki Mahima Ki Aarti
Papiyon Ko Paap Se Hai Tarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Papiyon Ko Paap Se Hai Tarti.

Download Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti English Lyrics PDF 

Click here to Download Aarti in PDF 

FAQs 

How to download Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download aarti lyrics in pdf format.

Where to read Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti lyrics ?

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics given on our website in hindi and english.

श्री भागवत भगवान की है आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री भागवत भगवान की है आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply