Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics with PDF | अम्बे तू है जगदम्बे काली

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली आरती | कृपया आरती को शेयर भी करे |

अगर आप आरती के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics in Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

तेरे भक्त जनो पर माता भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥
सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,
दुष्टों को तू ही ललकारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना॥
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Hindi Lyrics PDF

गीत को PDF में  डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Read more – माँ दुर्गा मंत्र – Durga Mantra in Hindi 

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in English

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali,
Tere Hi Guna Gaven Bharati,
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Tere Bhakta Jano Para Mata
Bhira Padi Hai Bhari,
Danava Dala Para Tuta Pado
MaaKarake Sinha Sawari.
Sau-Sau Sihon Se Balashali,
Hai Ashta Bhujaon Wali,
Dushton Ko Tu Hi Lalakarati.
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Maa-Bete Ka Hai Isa Jaga
Mein Bada Hi Nirmala Nata,
Puta-Kaputa Sune Hai Para
Na Mata Suni Kumata.
Saba Pe Karuna Darshane Wali,
Amrita Barasane Wali,
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati.
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Nahin Mangate Dhana Aur Daulata,
Na Chandi Na Sona,
Hama To Mangen Tere Charanon Mein
Chhota Sa Kona.
Sabaki Bigadi Banane Wali,
Laja Bachane Wali,
Satiyon Ke Sata Ko Sanwarati.
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Charana Sharana Mein Khade Tumhari,
Le Puja Ki Thali,
Varada Hasta Sara Para Rakha Do
Maa Sankata Harane Wali.
Maa Bhara Do Bhakti Rasa Pyali,
Ashta Bhujaon Wali,
Bhakton Ke Karaja Tu Hi Sarati.
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti English Lyrics PDF

Click here to download Lyrics PDF

Read moreMaa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics with PDF – माँ मुरादे पूरी करदे भजन

FAQs 

[sc_fs_multi_faq headline-0=”h2″ question-0=”How to download Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics PDF ?” answer-0=”Direct link to download Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti hindi and english lyrics in pdf format.” image-0=”” headline-1=”h2″ question-1=”अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?” answer-1=”अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |” imag

Leave a Reply