Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics | श्री भगवद गीता आरती लिरिक्स | Download Lyrics PDF

Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है  श्री भगवद गीता आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics in Hindi

जय भगवद् गीते,
जय भगवद् गीते ।
हरि-हिय-कमल-विहारिणि,
सुन्दर सुपुनीते ॥

कर्म-सुमर्म-प्रकाशिनि,
कामासक्तिहरा ।
तत्त्वज्ञान-विकाशिनि,
विद्या ब्रह्म परा ॥
जय भगवद् गीते ॥

निश्चल-भक्ति-विधायिनि,
निर्मल मलहारी ।
शरण-सहस्य-प्रदायिनि,
सब विधि सुखकारी ॥
जय भगवद् गीते ॥

राग-द्वेष-विदारिणि,
कारिणि मोद सदा ।
भव-भय-हारिणि,
तारिणि परमानन्दप्रदा ॥
जय भगवद् गीते ॥

आसुर-भाव-विनाशिनि,
नाशिनि तम रजनी ।
दैवी सद् गुणदायिनि,
हरि-रसिका सजनी ॥
जय भगवद् गीते ॥

समता, त्याग सिखावनि,
हरि-मुख की बानी ।
सकल शास्त्र की स्वामिनी,
श्रुतियों की रानी ॥
जय भगवद् गीते ॥

दया-सुधा बरसावनि,
मातु! कृपा कीजै ।
हरिपद-प्रेम दान कर,
अपनो कर लीजै ॥
जय भगवद् गीते ॥

जय भगवद् गीते,
हरि-हिय-कमल-विहारिणि,
सुन्दर सुपुनीते ॥

Shree Bhagwat Geeta Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics in English

Jai Bhagavad Gite,
Jai Bhagavad Gite.
Hari-Hiy-Kamal-viharini,
Sundar Supunite.
Jai Bhagavad Gite

Karm-Sumarm-Prakashini,
Kamasaktihara.
Tattvagyan-vikashini,
Vidya Brahm Para.
Jai Bhagavad Gite

Nishchal-Bhakti-Vidhayini,
Nirmal Malahari.
Sharan-Sahasy-Pradayini,
Sab Vidhi Sukhkari.
Jai Bhagavad Gite

Rag-Dvesh-Vidarini,
Karini Mod Sada.
Bhav-Hhay-Harini,
Tarini Paramanandaprada.
Jai Bhagavad Gite

Aasur-Bhav-Vinashini,
Nashini Tam Rajani.
Daivi Sad Gunadayini,
Hari-Rasika Sajani.
Jai Bhagavad Gite

Samata, Tyag Sikhavani,
Hari-Mukh Ki Baani.
Sakal Shastra Ki Svamini,
Shrutiyon Ki Rani.
Jai Bhagavad Gite

Daya-Sudha Barasavani,
Maatu! Kripa Keejai.
Haripad-Prem Daan Kar,
Apano Kar Leejai.
Jai Bhagavad Gite

Jai Bhagavad Gite.
Hari-Hiy-Kamal-viharini,
Sundar Supunite.

Shree Bhagwat Geeta Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Likh Dena Shree Bhagwat Geeta Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

श्री भगवद गीता आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री भगवद गीता आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply