Aarti Yugal Kishore Ki Kije with PDF – युगल किशोर की कीजै आरती लिरिक्स

Aarti Yugal Kishore Ki Kije  Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है युगल किशोर की कीजै आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Aarti Yugal Kishore Ki Kije Lyrics in Hindi

आरती युगलकिशोर की कीजै।
तन मन धन न्योछावर कीजै॥

गौरश्याम मुख निरखन लीजै।
हरि का रूप नयन भरि पीजै॥

रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरखि मेरो मन लोभा॥

ओढ़े नील पीत पट सारी।
कुंजबिहारी गिरिवरधारी॥

फूलन सेज फूल की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला॥

कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥

श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी।
आरती करें सकल नर नारी॥

नंदनंदन बृजभान किशोरी।
परमानंद स्वामी अविचल जोरी॥

Aarti Yugal Kishore Ki Kije Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Aarti Yugal Kishore Ki Kije Lyrics in English

Aarti Yugalkishor Ki Kijiye,
Tan Man Dhan Nayochawar Kijiye.

Gorshyam Mukh Nirkhan Lijiye,
Hari Ka Rup Nayan Bhari Pijiye.

Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha,
Tahi Nirkhi Mero Mann Lobha.

Odhe Neel Peet Pat Sari,
Kunjbihari Girivardhari.

Fulan Sej Phul Ki Mala,
Ratan Singhasan Baatai Nandlal.

Kanchan Thar Kapoor Ki Baati,
Hari Aae Nirmal Bhai Chati.

Sri Purushotam Girivardhari,
Aarti Kare Sakal Nar Nari.

Nandnandan Brijbhan Kishori,
Parmanand Sawami Avichal Jori.

Aarti Yugal Kishore Ki Kije English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

FAQs 

How to download Yugal Kishore Ki Kije Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Yugal Kishore Ki Kije Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

युगल किशोर की कीजै आरती की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

युगल किशोर की कीजै आरती की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply