Shri Balaji Ki Aarti Lyrics – हनुमान जी की आरती – Shri Balaji Ki Aarti Lyrics PDF

Shri Balaji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है हनुमान जी की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Shri Balaji Ki Aarti in Hindi

ॐ जय हनुमत वीरा,
स्वामी जय हनुमत वीरा ।
संकट मोचन स्वामी,
तुम हो रनधीरा ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

पवन पुत्र अंजनी सूत,
महिमा अति भारी ।
दुःख दरिद्र मिटाओ,
संकट सब हारी ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

बाल समय में तुमने,
रवि को भक्ष लियो ।
देवन स्तुति किन्ही,
तुरतहिं छोड़ दियो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

कपि सुग्रीव राम संग,
मैत्री करवाई।
अभिमानी बलि मेटयो,
कीर्ति रही छाई ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

जारि लंक सिय-सुधि ले आए,
वानर हर्षाये ।
कारज कठिन सुधारे,
रघुबर मन भाये ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

शक्ति लगी लक्ष्मण को,
भारी सोच भयो ।
लाय संजीवन बूटी,
दुःख सब दूर कियो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

रामहि ले अहिरावण,
जब पाताल गयो ।
ताहि मारी प्रभु लाय,
जय जयकार भयो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

राजत मेहंदीपुर में,
दर्शन सुखकारी ।
मंगल और शनिश्चर,
मेला है जारी ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

श्री बालाजी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत इन्द्र हर्षित,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥

Shri Balaji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Shri Balaji Ki Aarti in English

Om Jai Hanumat Veera,
Swami Jai Hanuat Veera.
Sankat Mochan Swami,
Tum ho Randhira,
Om Jai Hanumat Veera.

Pawan Putra Anjani Sut,
mahima ati bhar.
Dukh Daridra mitao,
Sankat sab hari,
Om Jai Hanumat Veera.

Bal Samay Mein Tumne,
Ravi Ko Bhaksh Liyo.
Devan Stuti Kinhee,
Turahin Chor Diyo,
Om Jai Hanumat Veera.

Kapi Sugreev Ram Sang,
Maitri Karvai.
Abhimani Bali Metyo,
Kirti Rahi Chai,
Om Jai Hanumat Veera.

Jari Lank Siye Sudhi Le Aaye,
Vanar Harshaye.
Karaj Kathin Sudhare,
Raghuvar Maan Bhaye,
Om Jai Hanumat Veera.

Shakti Lagi Lakshman Ko,
Bhari Soch Bhayo.
Lay Sanjivan Booti,
Dukh Sab Door Kiyo,
Om Jai Hanumat Veera.

Ramahi Le Ahiravan,
Jabh Patal Gayo.
Tahi Mari Prabhu Lay,
Jai Jaikar Bhayo,
Om Jai Hanumat Veera.

Rajat Memdhipur Mein,
Darshan Sukhkari.
Mangal Aur Shanischar,
Mela Hai Jari,
Om Jai Hanumat Veera.

Shri Balaji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gave.
Kahat Indra Harshit,
Maan Vanchhit Phal Pave,
Om Jai Hanumat Veera.

Shri Balaji Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Shri Balaji Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Shri Balaji Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

हनुमान जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

हनुमान जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply