Narsingh Ji Ki Aarti | श्री शनि देव आरती कीजै नरसिंह कुंवर की | Narsingh Ji Ki Aarti PDF

Narsingh Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है नरसिंह कुंवर की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Narsingh Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

आरती कीजै नरसिंह कुंवर की ।
वेद विमल यश गाउँ मेरे प्रभुजी ॥

पहली आरती प्रह्लाद उबारे ।
हिरणाकुश नख उदर विदारे ॥

दुसरी आरती वामन सेवा ।
बल के द्वारे पधारे हरि देवा ॥

तीसरी आरती ब्रह्म पधारे ।
सहसबाहु के भुजा उखारे ॥

चौथी आरती असुर संहारे ।
भक्त विभीषण लंक पधारे ॥

पाँचवीं आरती कंस पछारे ।
गोपी ग्वाल सखा प्रतिपाले ॥

तुलसी को पत्र कंठ मणि हीरा ।
हरषि-निरखि गावे दास कबीरा ॥

Narsingh Ji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Narsingh Ji Ki Aarti Lyrics in English

Aarti Keejai Narasinh Kunvar Ki,
Ved Vimal Yash Gaun Mere Prabhuji.

Pahali Aarti Prahlad Ubare,
Hiranakush Nakh Udar Vidare.

Dusari Aarti Vaaman Seva,
Bal Ke Dware Padhare Hari Deva.

Teesari Aarti Brahm Padhare,
Sahasabahu Ke Bhuja Ukhare.

Chauthi Aarti Asur Sanhare,
Bhakt Vibhishan Lank Padhare.

Panchavin Aarti Kans Pachhare,
Gopi Gwal Sakha Pratipale.

Tulasi Ko Patr Kanth Mani Heera,
Harashi-Nirakhi Gave Das Kabira.

Narsingh Ji Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Narsingh Ji Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Narsingh Ji Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

नरसिंह कुंवर की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

नरसिंह कुंवर की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply