Mahakal Aarti Lyrics with PDF – करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की

Mahakal Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Mahakal Aarti Lyrics in Hindi

काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ।

पित पुष्प बाघम्बर धारी,
नंदी तेरी सवारी,
पित पुष्प बाघम्बर धारी,
नंदी तेरी सवारी,
त्रिपुंडधारी हे त्रिपुरारी,
भोले भव भयहारी,
शम्भू दिन दयाल की,
तीन लोक दिगपाल की,
कैलाषी शशिभाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ।

डमरू बाजे डम डम डम,
नाचे शंकर भोला,
डमरू बाजे डम डम डम,
नाचे शंकर भोला,
बम भोले शिव बमबम बमबम,
चढ़ा भंग का गोला,
जय जय ह्रदय विशाल की,
आशुतोष प्रतिपाल की,
नैना धक धक ज्वाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ।

आरत हारी पालनहारी,
तू है मंगलकारी,
आरत हारी पालनहारी,
तू है मंगलकारी,
मंगल आरती करे नर नारी,
पाएं पदारथ चारि,
कालरूप महाकाल की,
कृपासिंधु महाकाल की,
उज्जैनी महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ।

काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ।

Mahakal Aarti Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Mahakal Aarti Lyrics in English

Kaal Ki Vikral Ki,
Trilokeshwar Trikal Ki,
Bhole Shiv Kripal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki,
Baba Mahakal Ki,
O Mere Mahakal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki.

Pit Pushp Baghambar Dhari,
Nandi Teri Sawari,
Pit Pushp Baghambar Dhari,
Nandi Teri Sawari,
Tripunddhari Hey Tripurari,
Bhole Bhav Bhayhari,
Shambhu Din Dayal Ki,
Teen Log Deegpaal Ki,
Kailashi Shashibhaal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki.

Damru Baaje Dam Dam Dam,
Nache Shankar Bhola,
Damru Baaje Dam Dam Dam,
Nache Shankar Bhola,
Bam Bhole Shiv Bambam Bambam,
Chadha Bhang Ka Gola,
Jai Jai Hriday Vishal Ki,
Ashutosh Pratipal Ki,
Naina Dhak Dhak Jwaal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki.

Aarat Hari Palanhari,
Tu Hai Mangalkari,
Aarat Hari Palanhari,
Tu Hai Mangalkari,
Mangal Aarti Kare Nar Nari,
Paaye Padarath Chari,
Kaalroop Mahakal Ki,
Kripasindhu Mahakal Ki,
Ujjaini Mahakal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki.

Kaal Ki Vikral Ki,
Trilokeshwar Trikal Ki,
Bhole Shiv Kripal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki,
Baba Mahakal Ki,
O Mere Mahakal Ki,
Karo Re Mangal Aarti,
Mrityunjay Mahakal Ki.

Mahakal Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Mahakal Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Mahakal Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply