Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics with PDF | तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है कव्वाली

Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics in Hindi : आपके लिए प्रस्तुत है तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है कव्वाली हिंदी व इंग्लिश में | कव्वाली का आनंद ले | पसंद आये तो कृपया शेयर भी करे |

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics in Hindi

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

मेरे दिल की धड़कनो में, है शरीक नाम तेरा,
तेरे नाम के सहारे, मेरा नाम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया..

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है कव्वाली

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics PDF in Hindi

क़व्वाली PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

 

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics in English

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai,
Mujhe Bheekh Mil Rahee Hai
To Kaam Chal Raha Hai.

Mere Dil Kee Dhadakano Mein,
Hai Shareek Naam Tera,
Tere Naam Ke Sahaare,
Mera Naam Chal Raha Hai,
Mujhe Bheekh Mil Rahee Hai,
Mera Kaam Chal Raha Hai.

Teri Aashikee Se Pahale
Mujhe Kaun Janata Tha,
Tere Ishk Ne Banaee
Meree Zindagee Fasaana,
Teri Rehmato Ka Dariya..

Use Kya Rijaaye Duniya
Jise Aap Ne Navaaja,
Use Kya Mitaie Duniya
Jise Aap Ne Navaaja,
Naqshe Kadam Par Tere
Ye Gulaam Chal Raha Hai,
Teri Rehmato Ka Dariya..

Teri Mastee Yah Najar Se
Panaachistee Mein Gaaja,
Kahee Main Baras Rahee Hai
To Kahee Jaam Chal Raha Hai,
Teri Rehmato Ka Dariya..

Meree Zindagee Kee Makasad
Tere Dar Kee Hajaaree Hai,
Tera Naam Chal Raha Hai
Mera Kaam Chal Raha Hai,
Teri Rehmato Ka Dariya..

Taareekiyo Mein Tum Tha
Je Hayaat Soophee Hamzar,
Teri Kisbato Ke Sad Ke
Ye Nijaam Chal Raha Hai,
Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai,
Mujhe Bheekh Mil Rahee Hai
To Kaam Chal Raha Hai.

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics PDF in English 

Click here to Download Qawwali in PDF 

FAQs 

तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है कव्वाली के लिरिक्स कहाँ से पढ़े ?

तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है कव्वाली के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिए गये है | कृपया वेबसाइट पर पधारकर कव्वाली का आनंद ले |

Where to read Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Qawwali lyrics ?

Teri Rehamaton Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Qawwali Lyrics given on our website. Kindly visit the website and enjoy the Qawali. You can also download Qawwali in PDF

Leave a Reply