Leke Pooja Ki Thali Lyrics | लेके पूजा की थाली भजन PDF Download

Leke Pooja Ki Thali Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली भजन | कृपया भजन को शेयर भी करे |

अगर आप भजन के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Leke Pooja Ki Thali Lyrics in Hindi

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

धूल तेरे चरणों की लेकर,
माथे तिलक लगाया,
यही कामना लेकर मैया,
द्वार तेरे मैं आया,
रहूँ मैं तेरा हो के,
तेरी सेवा में खो के,
सारा जीवन गुजारूं भोली माँ ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

सफल हुआ ये जनम के मैं था,
जन्मों से कंगाल,
तुने भक्ति का धन दे के,
कर दिया मालामाल,
रहे जब तक ये प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
नाम तेरा पुकारूं भोली माँ ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

Leke Pooja Ki Thali Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Leke Pooja Ki Thali Jot Man Ki Jagali Lyrics in English

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Dhul Tere Charano Ki Lekar,
Mathe Tilak Lagaya,
Yahi Kamana Lekar Maiya,
Dwar Tere Main Aaya,
Rahun Main Tera Ho Ke,
Teri Seva Mein Kho Ke,
Sara Jeevan Gujaru Bholi Maa.

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Safal Hua Ye Janam Ke Main Tha,
Janmo Se Kangal,
Tune Bhakti Ka Dhan Deke,
Kar Diya Malamal,
Rahe Jab Tak Ye Pran,
Karun Tera Hi Dhyan,
Naam Tera Pukarun Bholi Maa.

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Leke Pooja Ki Thali English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Leke Pooja Ki Thali Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Leke Pooja Ki Thali Jot Man Ki Jagali Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

लेके पूजा की थाली भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

लेके पूजा की थाली भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply