Maili Chadar Odh Ke Kaise Lyrics – मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊं

Maili Chadar Odh Ke Kaise Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊं भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Maili Chadar Odh Ke Kaise Lyrics in Hindi

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं,
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं ।

तूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया,
आकर के संसार में मैंने,
इसको दाग लगाया ।
जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं,
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं ।

निर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम ना तेरा गाया,
नैन मूँदकर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया ।
मन वीणा की तारे टूटी,
अब क्या राग सुनाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं ।

इन पैरों से चलकर तेरे,
मंदिर कभी ना आया,
जहाँ जहाँ हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया ।
हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढ़ाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं ।

तू है अपरम्पार दयालु,
सारा जगत संभाले,
जैसा भी हूँ मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले ।
छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊं,
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं ।

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊं,
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ ।

Maili Chadar Odh Ke Kaise Hindi Lyrics PDF Download  

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Maili Chadar Odh Ke Kaise Lyrics in English

Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaun,
Hai Pavan Parmeshwar Mere,
Man Hi Man Sharmaun.
Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaun.

Tune Mujhko Jag Mein Bheja,
Nirmal Dekar Kaya,
Akar Ke Sansar Mein Maine,
Isko Daag Lagaya.
Janam Janam Ki Maili Chadar,
Kaise Daag Chhudaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaun.

Nirmal Vani Pakar Tujhse,
Naam Na Tera Gaya,
Nain Mundkar He Parameshvar,
Kabhi Na Tujhko Dhyaya.
Mann vina Ki Tare Tuti,
Ab Kya Rag Sunaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaun.

In Pairon Se Chalkar Tere,
Mandir Kabhi Na Aya,
Jahan Jahan Ho Puja Teri,
Kabhi Na Shish Jhukaya.
He Harihar Mai Har Ke Aaya,
Ab Kya Har Chadhaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaun.

Tu Hai Aparampar Dayalu,
Sara Jagat Sambhale,
Jaisa Bhi Hun Main Hun Tera,
Apani Sharan Lagale.
Chhod Ke Tera Dwara Data,
Aur Kahin Nahin Jaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaoon.

Maili Chadar Odh Ke Kaise,
Dwar Tumhare Aaoon,
Hai Pavan Parmeshwar Mere,
Man Hi Man Sharmaun.

Maili Chadar Odh Ke Kaise English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Maili Chadar Odh Ke Kaise Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Maili Chadar Odh Ke Kaise Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊं भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊं भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply