Radhika Gori Se Lyrics with PDF | राधिका गोरी से बिरज की छोरी से भजन लिरिक्स

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi with PDF |

आज हम आपके लिए राधिका गोरी से भजन लेकर आये है | भजन के लिरिक्स नीचे दिए गये है आप वहां से भजन को पढ़ सकते है | आप भजन पढ़ने के अलावा भजन को pdf format में भी डाउनलोड कर सकते है |  PDF डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक नीचे दिया गया है |  

राधिका गोरी से भजन 

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह ।
उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करा दूँ तेरो ब्याह ।

जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ ।
आज के बाद ओ मैया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आज के बाद ओ मैया,
तेरी देहली पर ना आऊँ ।
आएगा रे मजा, रे मजा,
अब जीत हार का,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह ।

चंदन की चौकी पे,
मैया तुझको बैठाऊँ,
चंदन की चौकी पे,
मैया तुझको बैठाऊँ ।
अपनी राधा से मैं,
माँ चरण तेरे दबवाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
माँ चरण तेरे दबवाऊँ ।
भोजन मैं बनवाऊंगो, बनवाऊंगो,
छप्पन प्रकार के,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह ।

छोटी सी दुल्हनिया,
जब आंगन में डोलेगी,
छोटी सी दुल्हनिया,
जब आंगन में डोलेगी ।
तेरे सामने मैया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
तेरे सामने मैया,
वो घुंगट ना खोलेगी ।
दाऊ से जा कहो, जा कहो,
बैठेंगे द्वार पे,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह ।

सुन बातें कान्हा की
मैया बैठी मुस्काये,
सुन बातें कान्हा की
मैया बैठी मुस्काये ।
लेके बलाइया मैया,
हिवडे से अपने लगाये,
लेके बलाइया मैया,
हिवडे से अपने लगाये ।
नजर कही लग जाए ना, लग जाए ना,
मेरे लाल को,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करा दे मेरो ब्याह ।

Radhika Gori Se Hindi Lyrics PDF

Lyrics को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

 

Radhika Gori Se Lyrics in English

Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.
Umar Teri Chhoti Hai,
Nazar Teri Khoti Hai,
Kaise Karadu Tero Byah

Jo Nahi Byah Karaye,
Teri Gaiya Nahi Charau.
Aaj Ki Baad Meri Maiya,
Teri Dehali Par Na Aau.
Aayega, Re Mazza, Re Mazza,
Ab Jeet Haar Ka,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Chandan Ki Chowki Par,
Maiya Tujhko Bithaun.
Aapni Radha Se Me,
Charan Tere Dabwaaun.
Bojan Mai, Banwaunga, Banwaunga,
Chapaan Prakar Ke,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Chhoti Si Dulhaniya,
Jab Angana Me Dolegi.
Tere Samne Maiya,
Wo Ghunghat Na Kholegi.
Daau Se, Ja Kaho, Ja Kaho,
Bethenge Dawar Pe,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Sun Baate Kanha Ki,
Maiya Bethi Muskayen.
Leke Balaiyan Maiya,
Hiwade Se Apne Lagaaye.
Nazar Kahi, Lag Jaye Na, Lag Jaye Na,
Mere Lal Ko,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Radhika Gori Se English Lyrics PDF 

Click here to Download Lyrics in PDF 

FAQs 

राधिका गोरी से भजन लिरिक्स कहाँ से पढ़े ?

राधिका गोरी से भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिए गये है |

Where to read Radhika Gori Se Lyrics ?

Radhika Gori Se Lyrics are given on our website. You can also download Bhajan Lyrics in pdf

Leave a Reply