[Lyrics & PDF] यही रात अंतिम यही रात भारी भजन | Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics PDF

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है यही रात अंतिम यही रात भारी भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics in Hindi

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

नहीं बंधू बांधव ना कोई सहायक,
अकेला है लंका में लंका का नायक,
सभी रत्न बहुमूल्य रण में गंवाए,
लगे घाव ऐसे की भर भी ना पाए,
दशानन इसी सोच में जागता है,
की जो हो रहा उसका परिणाम क्या है,
ये बाजी अभी तक ना जीती ना हारी ।

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

वो भगवान मानव तो समझेगा इतना,
की मानव के जीवन में संघर्ष कितना,
विजय अंततः धर्म वीरों की होती,
पर इतना सहज भी नही है ये मोती,
बहुत हो चुकी युद्ध में व्यर्थ हानि,
पहुँच जाए परिणाम तक अब कहानी,
वचन पूर्ण हो देवता हो सुखारी ।

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

समर में सदा एक ही पक्ष जीता,
जय होगी मंदोदरी या के सीता,
किसी मांग से उसकी लाली मिटेगी,
कोई एक ही कल सुहागन रहेगी,
भला धर्म से पाप कब तक लड़ेगा,
या झुकना पड़ेगा या मिटाना पड़ेगा,
विचारों में मंदोदरी है बेचारी ।

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

ये एक रात मानो यूगो से बड़ी है,
ये सीता के धीरज की अंतिम घड़ी है,
प्रतीक्षा का विष और कितना पिएगी,
बिना प्राण के देह कैसे जिएगी,
कहे राम राम अब तो राम आ भी जाओ,
दिखाओ दरश अब ना इतना रुलाओ,
की रो रो के मर जाए सीता तुम्हारी ।
यही रात अंतिम यही रात भारी…

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Song Lyrics in English

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Nahi Bandhu Bandhav Na Koi Sahayak,
Akela Hai Lanka Me Lanka Ka Nayak,
Sabhi Ratna Bahumulya Ran Me Gavaye,
Lage Ghav Aise Ki Bhar Bhi Na Paaye,
Dashanan Ishi Soch Me Jagata Hai,
Ki Jo Ho Raha Hai Usaka Parinam Kya Hai,
Ye Baaji Abhi Tak Na Jeeti Na Hari.

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Vo Bhagvan Manav To Samjhega Itana,
Ki Manav Ke Jeevan Me Sangharsh Kitana,
Vijaya Antatah Dharm Veero Ki Hoti,
Par Itana Sahaj Bhi Nahi Hai Ye Moti,
Bahut Ho Chuki Youdh Me Byarth Hani,
Pahuch Jaye Parinam Tak Ab Kahani,
Vachan Purn Ho Devata Ho Sukhari.

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Samar Me Sada Ek Hi Paksh Jeeta,
Jay Hogi Mandodari Ya To Sita,
Bishya Maag Se Usaki Lali Mitegi,
Koi Ek Hi Kal Suhagan Rahegi,
Bhala Dharama Se Paap Kab Tak Ladega,
Ya Jhukana Padega Ya Mitana Padega,
Bicharo Me Mandodari Hai Bechari.

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Ye Ek Raat Mano Yugo Se Badi Hai,
Ye Sita Ke Dheeraj Ki Antim Ghadi Hai,
Pratiksha Ka Bish Aur Kitana Piyegi,
Bina Pran Ke Deh Kaise Jiyegi,
Kahe Ram Ram Ab Ram Aa To Ram Bhi Jaao,
Dikhayo Darash Ab To Na Itana Rulao,
Ki Ro Ro Ke Mar Jaaye Sita Tumhari.
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari…

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

यही रात अंतिम यही रात भारी भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

यही रात अंतिम यही रात भारी भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply